緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Liyababy
Liyababy 2018-04-06 13:01:55 #11F

預產期5月

liya0820

肥婷
肥婷 2018-04-06 14:45:29 #12F

我也想要加入+1 孕產期是6月份

coco198831

你好 想加入 ting2678 感謝

2022-10-15 07:13:27 回覆
Felicia Tseng
Felicia Tseng 2018-04-07 00:01:01 #13F

預產期八月

ID feliciatzeng

尹晞
尹晞 2018-04-07 04:26:53 #14F

想加群組 謝謝

winnie5286

阿面達
阿面達 2018-04-07 22:35:49 #15F

您好,

我line ID: amandachen5370

可以加我嗎?

於2018-04-07 22:36:35 重新編輯過
芃辰
芃辰 2018-04-09 11:00:46 #16F

預產期八月

ID li10061211sticker_january_02.png

Alley Huang
Alley Huang 2018-04-09 19:44:33 #17F

上面的孕媽咪都有邀請囉,ID無法邀請的孕媽咪也有私訊聯絡了。
麻煩加入群組後到記事本留下自我介紹,方便其他孕媽咪認識你唷,謝謝^^

肥鴻
肥鴻 2018-04-09 23:02:11 #18F

您好,我也想加入,預產10月,line Id: kachu1018 

白joy
白joy 2018-04-10 02:43:03 #19F

哈囉

我的預產期是十月中

可以加我進群組嗎

f22222625

白joy
白joy 2018-04-10 02:44:27 #20F

Hello

我的預產期是十月中

可以加我進群組嗎

f22222625

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過