【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Alley Huang
Alley Huang 2018-03-24 22:18:04 版主 69K

目前懷孕25週,預產期2018/07,我想成立LINE群組,讓孕媽咪可以一起分享交流懷孕生產育兒的過程,有孕媽咪想要加入LINE群組嗎? 不打算限定區域和預產期,有想要加入的孕媽咪可以回覆或私訊留下ID,看到後會立即加^^

於2018-03-24 22:18:54重新編輯過
於2018-03-30 00:07:26 補充發言

目前群組內已有30位以上的孕媽咪,目前有預產期7、8、9和10月的孕媽咪~~
歡迎想加入的孕媽咪留下ID,我會再邀請各位孕媽咪進入^^

再麻煩加入後的孕媽咪,到筆記本留下自我介紹,方便各位孕媽咪認識。
孕媽咪也可以認識跟自己預產期接近和同區域的孕媽咪唷^^

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

保險達人
保險達人 2018-03-24 23:24:52 #1F

幫忙推

lauraAnitaLaurance
lauraAnitaLaurance 2018-03-27 12:15:58 #2F

您好~請問可以加入嗎?

再麻煩您唷,謝謝~

laura816

豬豬mini
豬豬mini 2018-03-27 14:58:10 #3F

+1 pigpig199217

守實媽咪
守實媽咪 2018-03-27 15:08:45 #4F

+1  我預產期是2018年6月底  現在27週.... 可以一同交流

Muai_chang  sticker2017-01.png

Alley Huang
Alley Huang 2018-03-28 13:37:46 #5F

上面的媽咪已經邀請囉,歡迎您的加入^^

Nini baby mami
Nini baby mami 2018-03-30 10:10:18 #6F

妳好,我預產期在9月,也想加入LINE群^^

ID: we_lovely1209

林喬依
林喬依 2018-03-30 15:30:56 #7F

妳好,我家是八月寶,想加入群組,謝謝

ID:0953321850

Megan Brooks
Megan Brooks 2018-03-30 15:44:19 #8F

預產期8月初 也想加入群組 再麻煩囉! 謝謝 

ID:megan-brook

Alley Huang
Alley Huang 2018-03-31 00:51:44 #9F

上面的媽咪都邀請囉^^ 麻煩加入後,到記事本留下自我介紹,方便其他媽咪認識你唷^^

Libbyisihan
Libbyisihan 2018-04-03 23:52:57 #10F

您好~請問可以加入嗎?

再麻煩您唷,謝謝~

Libbyisihan

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走