緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
coco_1005
coco_1005 2018-03-19 13:59:57 版主 4869

我不高  孩子的爸也不高,所以可能導致他現在比同年齡的矮很多

但我也很怕他長大之後非常的矮,我怕他會討厭我,所以有沒有後天的幫助可以讓他長高

coco_1005
coco_1005 2018-03-31 11:27:28 #

我的朋友推薦台塘 高挺挺 的轉骨配方,他的兒子182CM, 除了運動 充足睡眠 , 最需要的就是營養了 最近我兒子進入了青春期,也買了讓我兒子喝, 剛好最近有活動 可以現抵500元!! 就馬上下手啦   

張小語66發表於2018-03-23 21:10:55在第12樓

會不會很難喝阿? 可是我兒子現在才 5歲 現在喝是不是太早了

coco_1005
coco_1005 2018-03-31 11:28:52 #

喝牛奶

Enenen發表於2018-03-19 14:05:26在第1樓

可是不是有營養師說 不建議喝牛奶,因為現在的牛奶不如以前了,現在打了很多抗生素等等之類的

coco_1005
coco_1005 2018-03-31 11:30:03 #

我外娚是在發育時期愛喝牛奶又愛打藍球,現在身高有178CM左右, 我姊個子不高,我姊夫也跟我姊差不多,但他們的兒子個子倒是不會 太矮,媽媽可以參考,還有中醫的轉骨配方。

W & mama發表於2018-03-19 14:07:34在第3樓 幾歲去中醫轉骨配方比較適合阿?
coco_1005
coco_1005 2018-03-31 11:30:40 #

每天晚上11點前睡著,多跳躍+喝牛奶+蛋白質

妮克莉絲發表於2018-03-19 15:20:14在第6樓   之前想買 彈簧跳床給他 不知道有沒有用

coco_1005
coco_1005 2018-03-31 11:32:07 #

之前看一篇報導,平均身高較低,六歲後去看榮總的內分泌科 有機會幫助孩子多長十公分,但非常難排,要等一個月以上

蘋果軟糖發表於2018-03-19 21:25:12在第8樓

還好只是一個月 還可以等 , 我在上網查查這一類的資訊 ~

coco_1005
coco_1005 2018-04-02 14:16:59 #

我小孩也是好小一隻啊~~ 完全明白你的擔心 :( 

Emma-27發表於2018-04-02 11:25:23在第20樓

對阿 跟同年齡站在一起 都很擔心, 而且每次去遊樂園 明明年紀到了 身高卻還沒到 

coco_1005
coco_1005 2018-04-02 14:17:30 #

我侄子的爸爸(我先生老公)不高 他們當初也很擔心身高問題 現在已經有170了 感覺他吃很多(沒運動,因為都坐著拉琴)

米特曼發表於2018-04-02 13:40:26在第21樓

男生 170 其實不高 ~

coco_1005
coco_1005 2018-04-02 14:17:53 #

不難喝!! 我家小孩會喝, 我兒子十歲, 至於5歲會不會太早, 你可能要看一下官網喔 , 說的還蠻詳細的 www.taitann.com  

張小語66發表於2018-04-01 12:25:11在第19樓

好 我去研究一下 謝謝分享 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走