漲漲琳
米特曼 2018-04-02 13:40:26 #21F

我侄子的爸爸(我先生老公)不高

他們當初也很擔心身高問題

現在已經有170了

感覺他吃很多(沒運動,因為都坐著拉琴)

漲漲琳
米特曼 2018-04-02 13:40:32 #22F

我侄子的爸爸(我先生老公)不高

他們當初也很擔心身高問題

現在已經有170了

感覺他吃很多(沒運動,因為都坐著拉琴)

coco_1005
coco_1005 2018-04-02 14:16:59 #23F

我小孩也是好小一隻啊~~ 完全明白你的擔心 :( 

Emma-27發表於2018-04-02 11:25:23在第20樓

對阿 跟同年齡站在一起 都很擔心, 而且每次去遊樂園 明明年紀到了 身高卻還沒到 

adsnew
coco_1005
coco_1005 2018-04-02 14:17:30 #24F

我侄子的爸爸(我先生老公)不高 他們當初也很擔心身高問題 現在已經有170了 感覺他吃很多(沒運動,因為都坐著拉琴)

米特曼發表於2018-04-02 13:40:26在第21樓

男生 170 其實不高 ~

coco_1005
coco_1005 2018-04-02 14:17:53 #25F

不難喝!! 我家小孩會喝, 我兒子十歲, 至於5歲會不會太早, 你可能要看一下官網喔 , 說的還蠻詳細的 www.taitann.com  

張小語66發表於2018-04-01 12:25:11在第19樓

好 我去研究一下 謝謝分享 ~

夢馨
夢馨 2018-04-02 15:59:56 #26F

每天晚上11點前睡著,多跳躍+喝牛奶+蛋白質。+1

匿名
香蕉媽媽 2019-01-03 20:36:27 #27F

我和先生都不高...(先生號稱160...囧)

現在寶寶兩個月大

體重中間值/頭圍中間值

唯獨身高...果然就落在3%

雖然覺得寶寶健康平安長大就好

但還是會希望寶寶以後不要像我和他把鼻一樣矮不攏咚的

往後我們想靠後天的努力衝衝看

希望寶寶有機會可以再抽高

咻秀
咻秀 2019-01-10 21:36:07 #28F

睡眠充足+運動以外 平常體態也很重要

尤其現在上小學後書包內容物年年增重

擔心小孩會長不高 還買怡寶護脊書包來輔助

減輕小朋友肩膀壓力,不會影響到體態!

到國中後就得再搭配轉骨配方調理吧~ 

停權
陶陶子 (帳號停權) 2019-02-27 20:57:05 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-02-27 22:28:29 #30F

大家的打籃球,其實也就是多做跳這個動作,自然會幫助身體抽高,跳繩其實就可以。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題