緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

心情不美麗,機車又受重傷!

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-18 23:21:37 版主 1645

昨天回老家途中,

看到一台載人來掃墓的遊覽車在迴轉掉頭,

迴轉的地點竟然在超斜的斜坡,

我們汽車停下來,

另一輛車等不及超車停在我們前面,

我老公説大客車什麼氣壓會洩光,

因為平常他工作有在開大車,

就說會危險可能會翻車,

也不顧自己的安全就把我和小朋友放在車上,

就下車跑去找司機說:在這轉頭會翻車。

超怕司機沒看到正在跑向車頭的他,

老公竟然説:日行一善

等到我們晚上回到自己住的地方,

卻發現自己放在大樓旁的機車被撞得傷痕纍纍,

左右兩邊都是,

放在我們旁邊的機車也有一邊受損,

我們家的機車被撞倒,去撞旁邊的機車,

又没監視器只能自己認賠,

心情超不美麗,什麼日行一善!

mnforlove
mnforlove 2018-03-18 23:54:36 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-19 01:23:30 #2F

唉!辛苦了

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-19 05:02:45 #3F

往好處想,積善之家必有餘慶

話說,

其實還是可以報警索賠的,因為就在你們眼前發生,你們是證人也是被害人

如果當下沒記下車牌,也可以提供大約時間給警方

請求調閱路口監視器,查車號

往好處想,積善之家必有餘慶 話說, 其實還是可以報警索賠的,因為就在你們眼前發生,你們是證人也是被害人 如果當下沒記下車牌,也可以提供大約時間給警方 請求調閱路口監視器,查車號

♥喜從天降♥發表於2018-03-19 05:02:45在第3樓

+1

版媽的先生好暖心喔

當年,我也是看到先生一個不經意的良善舉動

而下定決心要和他共度一生

十幾年來,證明我的觀察是沒錯的

儘管他長得不怎麼樣,生活自理能力又很差,但心很美

.

整篇看起來,覺得機車的事情很小

但版媽對先生善行的描述,好閃!!!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-19 10:01:09 #5F

我又來負能量了...

我發現隨意的日行一善

往往後面就是會衰

而且馬上報應

我現在就正在受報應!

氣到想挖掉自己的眼睛!

不想敘述那件鳥事了

心情不美麗,機車又受重傷!_5F_img_1

於2018-03-19 10:02:43 重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2018-03-19 17:32:10 #6F

5F媽咪,

我也跟妳一起啊啊啊啊啊!一下

潔兒@@
潔兒@@ 2018-03-20 21:00:11 #7F

無言

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力