緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒童美語補習班有推薦嗎?台北市有沒有推薦的兒童美語補習班?

淑麗 江
淑麗 江 2018-04-13 13:32:34 #11F

我家小朋友也是在松江那裏的奇異鳥美語上課唷!!當初最主要還是因為方便接送孩子,我公司就是在松江附近,我家小朋友在奇異鳥上課也有3年多了吧!說真的我家小朋友的美語發音非常的標準也很好聽!所以後來他很多同學也都一起到奇異鳥上課!!!

Catty Chen
Catty Chen 2018-04-16 18:47:29 #12F

語言學習還是要長時間的經營啦!最好也可以讓孩子有那樣的環境,這樣語言學習的效果會更好!

陳筱羽
陳筱羽 2018-04-17 14:53:11 #13F

奇異鳥推推!這間兒童美語補習班的師資都很專業!重點是全美語的環境!讓小朋友可以有更多時間說美語!!!

adsnew
mollyko
mollyko 2019-07-10 16:27:45 #14F

學美語過程,想要訓練說和聽的能力,一定要多多練習對話,可以找全美語的環境,讓小朋友在上課期間可以完全以美語對話,增加說和聽的能力。

Emily廖
Emily廖 2019-07-12 14:44:51 #15F

我家的孩子在奇異鳥(松江分校)已經有2年多

奇異鳥美語的老師在美語教學方面很有經驗

而且對於孩子都很有耐心

有時候老師還會利用課外的時間幫我家孩子做安親

讓我們雙薪的父母可以安心好好的上班

回家後我家孩子也不用再花時間寫功課

真的很謝謝奇異鳥老師的用心

匿名
shelon紗 2019-07-15 18:12:01 #16F

自己有小朋友後也比較會思考學美語這件事情,網路上很多家長會認為太早學美語會讓中文變差,但其實讓小朋友提早學美語最主要還是希望可以引起他的興趣,而且因為我們的母語就是中文,所以並不會讓他提早接觸第二種語言便導致母語變差,我家小朋友是讓他提早送去全美語幼兒園,現在除了美語講得很流利以外,和我們說中文甚至和阿嬤也會自動切換成台語。

宜玟ruby
宜玟ruby 2019-07-16 17:44:58 #17F

相較於填鴨式教育,如果可以幫孩子選擇適合孩子的美語老師,透過和老師上課時候的互動,可以更提升孩子對於美語的興趣,也可以均衡發展聽說讀寫部分,而非是單純應付考試的美語。

居家好男人
居家好男人 2019-07-19 14:34:10 #18F

最近也在幫家裡孩子找好的兒童美語學校。順便來分享看到的一個好文章。裡面有介紹和比較各個兒童美語的特色、費用、師資、環境和一些心得等。個人覺得是寫的還蠻詳細的。希望有幫助到其他需要的爸媽~

連結在此: https://reurl.cc/pGm7Z

呂亭亭
呂亭亭 2019-07-22 18:24:52 #19F

行天宮附近的奇異鳥美語也是朋友推薦給我

因為他隱身在商業大樓裡面

所以不知道的人真的不太會特別找到那裏的美語補習班

這間美語補習班的老師在美語教學方面很有技巧也很有經驗

尤其是對於孩子很有耐心

老師除了上課方式比較活潑並且做到和孩子互動

提升孩子願意開口說美語以外

課程以外的時間老師也都會主動幫孩子做複習和預習

甚至我家孩子初期有點跟不上其他孩子

老師會主動幫他做加強

我家孩子去幾個月時間就有很明顯的進步

老師更不會吝嗇給予孩子鼓勵和加強

很推薦在找美語補習班的家長可以去了解

停權
jasonjason12 (帳號停權) 2019-09-11 14:07:21 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己