緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳慧華
陳慧華 2018-03-12 14:03:50 版主 5030

最近看到好多埋線減重的廣告

想說年底要結婚了

想讓自己快點瘦下來??

埋線真的有用嗎???

有沒有真實瘦成功的經驗可以分享給我呢><

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-03-12 14:06:19 #1F

臻臻兒
臻臻兒 2018-03-14 18:26:28 #2F

我去年有到中醫診所埋線減肥
個人覺得很有效!!你可以去試試

我埋線是針對手臂跟屁股,超肥的...
覺得很有效!我去的是大坪林捷運那邊的減肥中醫
一開始去有點害怕,因為埋蠻多線的,可是都有瘦到我想瘦的地方
也開始敢穿無袖的衣服了

我堅持蠻久的,除了減肥有順便調體質
看了大概半年多,瘦的效果很好,到目前為止都沒有復胖
吃的我有稍為控制一下,可是不會像以前,一吃多就回不來

我覺的埋線是可以做的!尤其你穿婚紗大部分都是無袖,可以趁這個時後趕快瘦下來

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-03-14 18:47:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
鎮宇
鎮宇 2018-03-14 23:02:46 #4F

可以加我臉書,看我10周後是否有瘦下來!

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-03-17 01:20:19 #5F

朋友之前是埋線加飲食控制和運動 瘦滿多的

曉曉恩
曉曉恩 2018-03-20 19:08:48 #6F

你好 我真的覺得埋線減重效果很明顯

產後已生兩胎的我 持續胖了一段時間都沒瘦 自己也有運動跟飲食控制 人家說產後黃金6個月的時間一定要瘦下來 

真的讓人很心急 後來老公的同事介紹我去她們家附近的中醫減重 配合調理及穴位埋線的方式 

我每個禮拜都有按時回診 飲食也很控制 就這樣每週都有瘦一些 身型很明顯有差異 

要開始減重的你真的可以考慮埋線的減重方式 

我去的那間是在土城 不過很多地方都有

像永和啊 新莊  台北忠孝東路都有喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招