吳筱薇
吳筱薇 2019-02-14 15:15:46 #21F

有加line,請聯絡,想了解,謝謝

吳筱薇
吳筱薇 2019-02-14 15:16:12 #22F

有加line,請聯絡,想了解,謝謝

hkmarch
hokang235 2019-02-19 15:05:40 #23F

大家好

我們是一家成立於2004年的生技公司,主要營運為:代理國內外保健食品及代客建立產品自有品牌等服務,深耕全省800家藥局、診所通路。

公司依據十多年的銷售經驗,嚴選熱搜度高、經常性消費的數種保健食品,精心提供優惠方案,專屬的直購方式來服務特定團體客群。若有興趣進一步了解商品或想成為團媽/團爸,歡迎隨時與我們聯絡([email protected] 或搜尋Line @rts28982

謝謝

adsnew
金元寶
金元寶 2019-02-24 19:24:02 #24F

@hokang235

hkmarch
hokang235 2019-02-25 15:08:36 #25F

@金元寶

您好,請問有甚麼可以為您服務嗎?

hkmarch
hokang235 2019-02-25 15:08:46 #26F

@金元寶

您好,請問有甚麼可以為您服務嗎?

nora1106
nora1106 2019-03-03 15:05:56 #27F

我自己也有經營網絡生意,

社群內有很多廠商、一般客人、團購主,

提供的商品包含食衣住行,

因為目前在找合夥人,

如果只要媽咪覺得自己為人正直、品德良好,有意願想了解看看有沒有合作機會,可以聯繫

可以交流一下,再來討論看看有沒有合作機會

我的ID: maxanlonedark 

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-03-03 19:44:03 #28F

訂閱

王張霖
王張霖 2019-03-04 02:43:25 #29F

@騏&杰的媽

哈囉,您好我是美食,甜點 ,手工團購廠商

王先生 可以加我的line id swyz來討論交流看看喔

王張霖
王張霖 2019-03-04 02:45:08 #30F

@騏&杰的媽

直接打給我也可以喔

美食甜點手工團購廠商

王先生

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過