晨大妹
晨大妹 2018-03-08 19:45:15 版主 6165

跟老公的表妹同住

她~真~的~洗~澡~非~常~久~~

她上班時間不固定 但洗澡至少2小時以上

可能5~7~9~8~10.....

洗完澡還去煮她自己想吃的食物

都沒有瓦斯跟熱水啦~~.

真的非常久~~~很痛苦哇~~

有時後逮到空擋去洗澡

但她會在廚房再開瓦斯 所以我最後都變冷水澡 

大概2分鐘 身體都還沒沖熱 穿衣服出來看熱水器 

她又會進廁所~~反反覆覆~~

我們一起住一個月3句話而已

見面也不會打招呼 

老公沒有尿急頻尿的困擾 也覺得晚點洗澡無所謂

我覺得 很 ~煩 ~

於2018-03-08 19:56:52重新編輯過
於2018-03-09 15:16:53 補充發言

是公公強迫我們同住..還有老公姊姊。公公說我們結婚讓他們參考夫妻生活...除非他們想搬出去(他們一人付很便宜7000,三房大安區35000$剩下的21000我們分擔。我們跟公公說要搬出去過我目前懷孕。公公說「不行!媳婦怎麼能造成人家困擾?一個是我女兒一個是我妹妹的女兒!你是媳婦不能這麼沒有倫理」我老公覺得外賣找好像沒有現在這麼便宜的了,而且公公三不五時打給我亂笑又打給女兒。我也積極說服老公搬家中

於2018-03-09 15:37:02 補充發言

22F媽咪:

我公公重男輕女,我用過「睡不著、吃不好、老公連21000都無法付要找小點的房子、附近吃的難買,菇類東西太多,我爸媽覺得我們是夫妻要有自己生活」等原因跟我公公溝通,我老公不跟公公說話(他覺得公公講話沒邏輯)公公聽完只說「妳懷的是女兒女姓本來在社會上就是比較可憐,妳要忍耐,不要讓我兒子太累!不要都我兒子賺錢!妳是孕婦要多體諒我兒子」然後他躁鬱爆發就對婆婆摔東西說「兒子都不理我娶老婆都聽老婆的」婆婆再打給菇類哭,他們住南部,變成我只能說服我老公,也慢慢說服菇類...我目前安胎假中,生完找保姆繼續工作。留職停薪中。

於2018-03-09 16:46:11 補充發言

其實我的大姑因為公公重男輕女很早就到台北獨自生活,這7000對她來說是能省則省讓她其他地方可以吃好一點,一部分也是因為她搬出去的話公公會躁鬱爆發對婆婆不好,公公也會覺得妳是單身為什麼不向哥哥學習夫妻之道,多跟哥哥向前,做女兒的聽到媽媽哭很心疼的,再者我父母親已各自再婚再娶,我是沒有娘家可回的,公公常說我是人家不要的可憐女姓,我也沒有其他地方可去,也沒有爸媽會關心我,某些程度「獨自一人生活」跟大姑很像,我只能動之以情大姑,讓她慢慢了解我們在這個家庭是輸家,但我們可以做各自人生的贏家,我也常常跟老公為了搬家問題吵架大姑都聽得到(其實我是故意的)讓大姑思考,大姑要搬家表妹姑也會跟她一起。表妹姑的家庭跟公公是斷絕關係的,她有一個哥哥年輕時自縊被公公當八卦說20年了,我們雖住一起但彼此有不成文的規定不要太多交集(因為家族已斷交)表妹姑跟大姑雖然會寒暄但也只是彼此省錢有個照應的室友相處著。一切因毒公而起,望毒公自省。

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-08 20:41:37 #1F

那就溝通看看

Alinna~^_^
妮克莉絲 2018-03-08 21:03:39 #2F

洗兩個小時....好誇張!!!

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-08 21:30:07 #3F

有室友就要互相配合,

這是没辦法的事

adsnew
好嗎?
好嗎? 2018-03-08 21:33:24 #4F

我老公光是每天只要一進廁所沒30分鐘不出來,一小時算正常,我都翻臉了。

兩小時?我超怕冷,最最厭惡沒熱水這事,要麻看到她回來我就先洗,而且一樣洗個兩小時換她冷幾次,不然,請她尊重別人,留點熱水給別人。

換一個
我也在顧機台 2018-03-08 21:49:00 #5F

兩小時… 我也知道洗澡兩小時和吃飯兩小時的人,其中吃飯兩小時的那位是我家人… !@#$%&+@$

bellan
bellan 2018-03-08 22:16:05 #6F

兩個小時....怎麼有辦法在浴室玩那麼久

polly的mama
polly的mama 2018-03-08 22:49:18 #7F

有位"伊織媽媽"開的板你看了嗎?........若還沒....去搜尋來看一下吧!

我是覺得
能的話.....最好不要跟表妹同住....夜長夢多...

mnforlove
mnforlove 2018-03-08 23:18:48 #8F

相處不易,有待溝通。

kenzo7
kenzo7 2018-03-08 23:44:17 #9F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-09 02:15:04 #10F

誇張耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過