媽咪們會用沐浴乳還是肥皂洗澡?

停權
圓圓歡 (帳號停權) 2018-03-07 14:12:07 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

你好然而
你好然而 2018-03-07 16:33:47 #12F

我家都用沐浴乳,

沒用過雅聞的香皂,

但它們家玫瑰洗卸慕絲洗完臉不會有緊繃感,

覺得還不錯

惠珊媽咪
惠珊媽咪 2018-03-07 17:29:58 #13F

肥皂和沐浴乳交替用 雅聞這個芬多精皂好像不錯耶
覺得可以買一塊回家試試~

adsnew
ilovemama
ilovemama 2018-03-08 00:12:31 #14F

用沐浴乳習慣噎,因為覺得肥皂要一直注意保持乾燥,而且塗抹的時候要塗很久。

如意語言
如意語言 2018-03-08 11:53:47 #15F

我也是用雅聞芬多精皂 覺得精油的味道很療癒

我還會外出旅遊的時候把肥皂切成一小塊帶出去

覺得比帶瓶瓶罐罐來說比較方便 也比較節省空間

好心利亞
好心利亞 2018-03-08 13:53:27 #16F

我前幾天才在官網買了玫瑰面膜
玫瑰洗卸兩用慕絲跟胎盤極緻金露的組合
覺得超划算的

夢馨
夢馨 2018-03-08 14:10:57 #17F

我習慣用肥皂吔!

50chanson
50chanson 2018-03-12 15:02:53 #18F

以前喜歡用肥皂洗 但洗到後面變小塊後 都會從手裡滑掉呀(估溜~~)

後來選擇用沐浴乳 不喜歡有沖完還滑滑的 我用美國的royal spa超愛!

停權
白雪漫天 (帳號停權) 2018-10-30 14:33:44 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大象吃了你
大象吃了你 2018-10-30 15:09:26 #20F

都用但比較喜歡沐浴乳

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走