【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們買沐浴乳比較注重什麼?香味還是泡泡?

武紅不賀洗
武紅不賀洗 2016-11-23 17:12:07 版主 106K

好奇想問一下媽咪都怎麼挑沐浴乳的? 

最近肥皂用完 想說換沐浴乳看看 

不知道媽咪們撇開價格來說...

會比較在意味道還是泡泡多不多呢?

舅複每
舅複每 2016-11-24 16:48:11 #1F

我不喜歡味道太濃的...

比較喜歡好起泡那種 還有洗完皮膚不會乾乾的

侯旋分非
侯旋分非 2016-11-25 15:40:45 #2F

我也喜歡泡泡多的~

像專科超微米沐浴乳就不錯用 

和它的潔顏乳一樣好起泡

庫雪進洞
庫雪進洞 2016-11-29 15:25:19 #3F

注重泡泡+1 有的沐浴乳泡泡很稀用量很兇@@ 

專科新的沐浴乳好用!

泡泡多又很好沖,老公也很喜歡

NaEun
NaEun 2016-11-29 22:44:04 #4F

洗完皮膚不會乾乾的+1

最怕洗完很澀,因為我不愛擦乳液

濃情椰
濃情椰 2016-11-30 15:57:41 #5F

比較追求泡泡多和洗完不乾的~專科超微米沐浴乳之前特價有買 

覺得泡泡很綿密 洗完也有一定的保濕度

算是我近期愛用的沐浴乳^^

TT LIN
楚喬 2016-11-30 20:12:59 #6F

味道吧

泡泡多不多也只能買回去試了才知道

味道至少可以第一時間篩選

Candy.C
Candy.C 2016-11-30 22:40:57 #7F

我喜歡有點香味耶,最近換用spa made的玫瑰萊姆沐浴露覺得不賴, 洗完頗保濕,不乾澀味道也清香~

大胃
大胃 2016-12-01 15:25:03 #8F

我最在意的點是洗完之後會不會有殘留感

會讓人覺得洗不乾淨的感覺很討厭

但也不能太澀要適中

香味的話我不喜歡太過強烈的

泡泡也要適中,不要太多也不要太少

總之就是清爽、淡香的那種囉~就是什麼條件都適中就對了XD

(原作者於 2016-12-01 15:26:13 重新編輯過)

愛流浪禾木
愛流浪禾木 2016-12-01 17:39:52 #9F

我也喜歡泡泡多又不容易散掉的,味道倒是還好,下次來試試專科好了~

伊一
伊一 2017-01-17 16:58:46 #10F

在意味道~

我很喜歡金盞花的香味

所以後來買淳粹工坊的金盞花沐浴乳

不含防腐劑使用起來也比較放心

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題