媽咪們會用沐浴乳還是肥皂洗澡?

周武術
周武術 2018-03-05 19:31:41 版主 3312

我們家是跟公婆一起住,因為浴室瓶瓶罐罐太多怕他們分不清楚
所以家裡平常都是用雅聞的芬多精皂,洗起來不刺激
而且香味也很舒服,像我老公皮膚比較不穩
用一整塊從頭洗到腳也很溫和沒有刺激感
感覺皮膚狀況好像也變比較好,媽咪們家裡也會用香皂洗澡嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-05 19:34:50 #1F

都行

Amanda--
Amanda-- 2018-03-05 22:40:58 #2F

我也習慣用肥皂~~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-03-05 22:46:00 #3F

我們家是用沐浴乳洗澡~

停權
李芳芳是我 (帳號停權) 2018-03-06 13:58:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-03-06 13:58:46 重新編輯過
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-03-06 14:27:35 #5F

都有

chairline
chairline 2018-03-06 17:23:42 #6F

都是用肥皂

小雅 2
小雅 2 2018-03-06 17:30:09 #7F

~潔思~
~潔思~ 2018-03-06 18:31:16 #8F

我習慣用沐浴乳~

亮奶昔夏
亮奶昔夏 2018-03-06 18:44:07 #9F

會 覺得肥皂的成分比較單純

只是洗到最後變得軟軟的就要丟掉  覺得有點浪費...

負載橙
負載橙 2018-03-06 19:35:55 #10F

雅聞的芬多精皂+1

我覺得跟其他香皂不同的地方是這塊用到最後
也不會像一般肥皂會變得爛爛水水的
覺得這點有加分

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題