緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sfen
sfen 2018-03-01 10:16:32 #11F

BB已經當天使了自己也該覺醒了,

年輕人做任何事情前請先想好後果,拿孩子傷身體也傷害無辜的小生命,

家人狠心但我想也是明白你跟你男友現在根本不適合有小孩,

至少以你的描述你們根本養不起,

很多事情不要後悔了才在傷心,該做的安全措施請好好做好做滿...

匿名
移風易俗 2018-03-01 10:43:30 #12F

台灣就是這樣

思想保守 (什麼百日內啊⋯)

行為開放 (未婚同居、殺胎)

版主請自重

keydo
keydo 2018-03-01 11:01:46 #13F

要向前看,加油喔!

七千
七千 2018-03-01 11:02:12 #14F

女生才要十九,男方小一歲,同居一年多,也就是說,男生十六歲多吧,然後你也只十七,就住一起了。

我相信,你們是沒避孕的,就是先打炮再說,有了再說,生了再說,養不起再說..........

女方堅持要錢是預備你們丟下孩子要用的吧........

不知道為什麼跟男友同居時不是聽話乖女兒(不認為媽媽同意同居只是拿你沒辦法最低要求就是避孕),為什麼拿小孩又聽話變乖女兒了........覺得完全是媽媽指使.......

20周是大了,拿掉也很殘忍,但媽媽狠心,你才是更狠的人,隨意製造生命又不能負責,現在還把錯怪在媽媽頭上,我也是醉了.......這個錯誤的開始,並不是從剷除生命來的,是你跟男生同居又不避孕..........懷孕了又不在乎來的......(別跟我說什麼亂經不知道,拜託,有性關係又不避孕的人不會月月驗孕一下,那你就是完全不管小孩死活的人,沒生下來也許是好事)這就是你不在乎的結果有什麼好哭.........

不過,我也相信,你的痛苦是短暫的,很快你會忘記,因為孩子沒有生下來,不知道養育孩子的難度跟辛苦,你還會繼續懷孕,繼續墮胎,直到某一次終於生下來........然後上述的事開始發生........最後丟給家長........

很想像其他媽媽安慰你,可惜說不出來..........

天啊......不知怎麼的........我也好痛苦........

匿名
好自為之 2018-03-01 11:09:56 #15F

我女兒只差妳幾個月,我可以當妳媽了。叫妳一聲小朋友也說的過去...

小朋友,妳真的很不應該,要玩也要學會愛護自己的身體。

這個年紀的妳,生了孩子,是想丟給媽媽幫忙養吧,為什麼不替媽媽想一想...

我更不贊成拿掉胎兒,孩子都那麼大了,那是寶貴的生命,但已經是事實了,妳應該記取經驗和教訓。

除非妳有把握,否則不要輕易鬧出人命,妳還小,經濟也不夠強大獨立。

阿姨勸你日後不要忘記行善,積福積德.....

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-01 11:47:14 #16F

安慰說不出口,20週的孩子就因為大人的問題必需提早離開 ,20週…有手有腳正在努力成長……

竟然……

心心 2
心心 2 2018-03-01 11:47:31 #17F

樓上的媽媽全+1 

很想好好安慰妳, 但我想妳既有勇氣同居,又不避孕...

確實該為你的行為負責...

好好記取教訓,別再重蹈覆轍...

匿名
清醒吧 2018-03-01 12:00:25 #18F

如果你沒有從這件事經歷中裡成長,那麼你將會再面對一樣的事情發生。可不可以不要在18歲就同居&...等等。可否好好讀書或是好好的工作,多陪陪家人呢!急著長大然後無力承擔,遇到困難再痛苦的要命...。唉呀!我看了好難過。

七千
七千 2018-03-01 12:23:30 #19F

我媽很生氣也很難過 他說他跟我千交代萬交代要帶保險套為什麼要做這種事讓她難過 我媽的意思要我拿掉

我的眼淚不停的流..一方面捨不得這個孩子一方面覺得我媽怎麼可以這麼狠心..

連我自己的小孩我都沒有能力保護他 我真的好痛。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你在手術台上流淚,你媽在手術室外痛哭。

沒有能力保護自己的小孩何嘗不是你媽的寫照,我要是你媽,對於這種年輕就熱衷性活動的女兒,我一定會讓她在墮胎的同時裝上避孕器(不知沒生過能不能裝就是了,我不了解),因為這種事一定會再發生。很明顯你是出事只會哭的人,家人就是一直在屁股後面收拾的份。相信你媽是知道你跟男生的個性是怎樣的,才做了這樣痛苦的決定。

而且你知道養育一個千萬匹馬都拉不助也要跟男生去的女兒,那種痛苦跟殺胎並不相上下。

七千
七千 2018-03-01 12:36:50 #20F

忘了說

以亂經不知懷孕為名,在墮胎事件上,並沒有比較無辜,ok。

不要再說什麼亂經不知道,聽了很刺耳。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力