【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
紅茶茶茶
紅茶茶茶 2018-03-01 01:34:25 版主 1688

我今年3月就19歲了我男朋友小我一歲,我與男友同居一年多了 在一月底的時候發現我已經懷孕20週了,我月經都是亂經,所以那個沒有來我也沒有多放在心上

一月底開始覺得不對勁 因為肚子稍微有點變大但沒有很明顯 我變請我好友陪我去婦產科檢查,才發現已經那麼大了 因為我男友那陣子在南部工作才請我朋友陪同

隔日晚上我便跟我媽說我懷孕這件事,我媽很生氣也很難過 他說他跟我千交代萬交代要帶保險套為什麼要做這種事讓她難過 我媽的意思要我拿掉

我回家了,我也不知道當下為什麼我有勇氣說出這件事

我也跟男朋友的媽媽講了,也是把我們罵了一頓,當日他們家裡的人就來我家講婚事

男方媽媽說能不能先登記 等我把孩子生下來在辦婚事宴客(他媽媽也是怕小孩這麼大 怕用掉我會有危險

但我媽跟我阿嬤就執意要他們拿出二十萬聘金 然後要在我肚子沒有很明顯的時候訂婚順便把婚結了 不然這門婚事就不用談因為他們覺得先生後結很丟臉

事後阿姨跟我說他們現在沒辦法拿出這麼多錢也不可能為了我們的婚事去借(他們家房子都是租的 還有很多東西要繳 看護費什麼的 

我男友的姑姑一月的時候過世,阿姨跟我阿嬤說家裡有人剛過世 能不能緩一緩

我阿嬤就一直逼他們說百日內也可以結婚為什麼不行之類的話

講到後面阿姨要我跟我媽好好講 可是我不管怎麼說我媽就是執意要我去弄掉小孩……

隔天我媽找到一間婦幼醫院肯幫我用小孩

就馬上住院吃藥了 我的眼淚不停的流..一方面捨不得這個孩子一方面覺得我媽怎麼可以這麼狠心..

在醫院折騰了三天 最終在凌晨四點多把這個孩子生出來 我也親眼看到他那小小的身軀 手腳都有了  我到現在還是覺得好痛苦 我知道我的年紀還小很多媽媽一定會罵我 可是我不知道要找誰說 甚至有點活不下去..連我自己的小孩我都沒有能力保護他 我真的好痛。

於2018-03-01 01:35:53重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-01 03:39:22 #1F

不知道該怎麼安慰妳

紅茶茶茶
紅茶茶茶 2018-03-01 03:46:09 #2F

很無助……每天只要想到就會大哭 社會的現實還有那個寶寶

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-01 06:37:05 #3F

都已引產也都過去,以後小心不要再懷孕了,等經濟穩定有經歷再來計劃受孕。

要不然會再發生的,而這件事的結果是妳應該預料得到的,同居又沒避孕又年輕,不懷孕很難吧。

adsnew
匿名
請做好避孕,別光顧著爽 2018-03-01 08:08:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-03-01 08:36:54 #5F

懷孕5個月還有醫生願意引產?好黑心呀~

記得以後一定要避孕,不要再做這種傷身傷心的事了!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-03-01 08:43:29 #6F

害。 把身體顧好吧。

以後都要小心。才19

s玲玲
s玲玲 2018-03-01 09:33:03 #7F

已經20週的健康寶寶居然忍心引產

太離譜了啦!

男方感覺很沒擔當.為何無法馬上去登記就好!?

女方長輩堅持討錢也很不可思議

你們雙方真的太對不起自己的小孩了!!!

匿名
保重 2018-03-01 09:46:14 #8F

PEARL
PEARL 2018-03-01 09:55:48 #9F

已經是事實了,有緣的話他會再回來的~別難過!!!

聰呈
聰呈 2018-03-01 10:10:37 #10F

男方姑姑過世,跟你們結婚有關嗎?親人過世不是直屬關係才算?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己