緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
悲哀又無奈
悲哀又無奈 2018-02-27 21:33:05 版主 1531

昨晚我很不舒服,還沒洗澡就先躺一下,隱隱約約聽到姐姐跟爸爸說,媽咪不舒服,爸爸你今天跟妹妹睡我房間,我睡妹妹房間(姐姐房間雙人床,妹妹房間單人床),讓媽咪好好休息,你睡那邊會吵到媽咪的(爸爸會打呼)

老公洗完澡出來,看我醒了,就幫我放洗澡水,然後抱著被子走了

今天晚上剛好說起昨晚的事

老公跟我說,不是你跟兩個說怕我吵到你,讓我跟她們睡

我說,沒有啊,我還以為是你跟兩個說的,因為我不舒服,所以你要跟她們兩個睡

妹妹說,爸爸媽媽都沒有講,是我們自己想到的啊,因為爸爸會打呼,媽咪不舒服,所以讓爸爸跟我們睡

姐姐說,對呀,沒有人跟我們講,是我們自己想的啊,媽咪要上班,還要照顧我們很辛苦的

老公說,那是我的台詞耶,幹嘛都搶著說

....................

真的真的很窩心

阿棉兒
阿棉兒 2018-02-27 21:34:55 #1F

真貼心,女兒才會如此甜

善惡有報
善惡有報 2018-02-27 21:43:04 #2F

恭喜版媽有個貼心的女兒!

版媽沒有白生這兩個女兒,也很羡慕妳的女兒那麼貼心,還好我也有女兒,她也算不錯,只是比較大了,貼心的方式不一樣而已

adsnew
mnforlove
mnforlove 2018-02-27 23:51:50 #4F

換一個
我也在顧機台 2018-02-28 13:10:24 #5F

請問小孩幾歲?

很棒 很羨慕! 生到這種很幸運喔!把妳的暱稱改掉吧… 

憶鉉
憶鉉 2018-02-28 13:25:27 #6F

真的好窩心~心裡都會甜甜的~

姐妹都很疼愛媽咪~棒棒的~

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2018-02-28 13:30:32 #7F

姐姐11歲,妹妹9歲

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2018-02-28 15:44:55 #8F

好乖的女兒~~~

塔塔嬌娃
好好過日子 2018-02-28 20:24:03 #9F

my happy time
my happy time 2018-02-28 22:51:05 #10F

很貼心  真棒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己