常出國的媽咪都是刷哪種卡?現金回饋?里程?

蕉蕉媽
蕉蕉媽 2018-02-22 16:58:43 版主 1655

現在國旅又貴又不好玩情況下,幾乎都出國玩比較多
離台灣近的幾個國家都去好幾次了~
以前一直沒太在意回饋這件事,但最近跟朋友聊天才聊到說辦對卡可以賺很多
不過我對信用卡沒太多研究,現在這麼多卡別
不知道該辦哪種才適合?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-02-22 17:03:38 #1F

因為常飛長途,所以習慣用航空公司的聯名卡,

飛行里程+平日的刷卡消費,累積後換了升等卷,

可以給自己飛得爽,也可以轉(借) 給親友使用,周遭都沒需要還可以賣給旅行社($15000)...

覺得非常適合我的需求~

祖撥幸福
祖撥幸福 2018-02-22 17:52:29 #2F

常出國就去辦累積里程數的
現金回饋這麼零點幾趴我自己覺得很沒感覺
里程數累個幾次直接可以升等就很有fu  XD

wbt161
wbt161 2018-02-23 11:41:17 #3F

媽咪你的情況我也比較推薦辦里程數的

最近很紅的台新國泰聯名卡很不錯

黑摩卡少冰
黑摩卡少冰 2018-02-23 16:42:18 #4F

現金回饋是買東西比較划算
可是刷機票就建議買航空卡

柯博文
柯博文 2018-02-24 00:14:19 #5F

看去那些國家

然後還有常不常出國

如果常出國可以辦累積里程數的信用卡

如果只是一年一次

那就JCB、VISA MASCER各一張就好

不知道怎麼入手就無腦的元大三兄弟最簡單

鳳梨頭12
鳳梨頭12 2018-02-24 09:58:25 #6F

我都分開出國里程用 購物用2種水電甚麼的都現金繳

南柯叫世界
南柯叫世界 2018-02-26 14:38:37 #7F

我上個月剛辦下來台新的國泰聯名卡

然後我這個月生日,買機票可以買一送一

買了去香港的兩張來回機票不含稅才5000出頭,比廉航還便宜~

莎蘿莎
莎蘿莎 2018-02-27 14:06:31 #8F

生日機票買一送一!? 
我4月生日是不是要趕快去辦了!

停權
零00 (帳號停權) 2018-02-27 15:40:06 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招