緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sui Feng
Sui Feng 2018-02-18 13:24:25 版主 12K

台南「啟利胎毛筆、臍帶印章」,老闆非常熱情、服務好,真心推薦喔!

小紜媽
eve99 2018-02-18 14:27:28 #1F

啟利臍帶印章真的不錯,老闆專業技術真的很棒,而且非常熱心,這已經是二寶的印章了!感謝啟利的用心

2022-08-05 18:19:58 回覆
聽海520
聽海520 2018-03-05 18:30:06 #2F

我也推薦台南啟利胎毛筆臍帶印章~

王韋程
王韋程 2018-03-23 14:28:51 #3F

啟利臍帶印章真的不錯,老闆專業技術真的很棒,這已經是二寶的印章了!感謝啟利的用心!

adsnew
Ya-Chun Chang
Ya-Chun Chang 2018-04-17 14:45:29 #4F

趁著到台南遊玩的機會,終於到啟利製作臍帶印章,他們可以挑選的印章真的很多,老闆熱心介紹各種產品的優缺點,期待成品。

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-04-17 15:34:17 #5F

鯨大胖
鯨大胖 2018-06-05 13:14:53 #6F

我也是在啟利製作臍帶印章跟胎毛印章,老闆非常熱心的幫我們介紹產品,有非常多的款式可以挑選喔!

李欣盈
李欣盈 2018-09-04 12:11:12 #7F

我也推薦啟立,拿到實品覺得很有質感唷!

臍帶印章_7F_img_1

鄭琪琪
鄭琪琪 2018-10-19 16:17:58 #8F

推~~~  啟利臍帶章

他們印章有非常多的款式可以挑選,還可以線上360度看印章的紋路哦,,老板很細心的解說。

Jungle.C
Jungle.C 2018-12-03 21:09:17 #9F

大寶那時候也是選擇啟利胎毛筆,現在有了二寶當然也是選擇啟利胎毛筆。要給,就要給最好的。

臍帶印章_9F_img_1

臍帶印章_9F_img_2

別依賴
劉懿萱 2018-12-08 10:12:12 #10F

啟利臍帶章的老闆真的很熱心也很貼心!我帶我家剛滿月的baby去,結果在那哭著討抱抱,老闆還幫我抱起來哄耶!讓我可以慢慢天挑我想要的款式!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招