【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
2017-09-24 16:51:17 版主 10K

在月子中心收到很多家作嬰兒紀念品的廣告單,後來和太太一致決定作臍帶章,是對小孩比較有用的東西...上網看了看價錢,原來和一般的便章價格天差地遠,在網路查了查,看到很多人推啟利,想說就到店家實際看看...老闆人很仔細介紹印章作法與材質,讓我們慢慢挑選,雖然價格就跟網路看的差不多,但老闆的仔細介紹與服務內容,讓我覺得花的值得啦!也推薦新手爸媽,若有要作臍帶章的,可以到啟利參考參考喔!

比比波波
比比波波 2017-09-24 16:53:59 #1F

謝謝分享

小 龍
小 龍 2017-09-24 19:47:44 #2F

:-) 

臭真
臭真 2017-10-19 11:46:47 #3F

啟利的老闆非常有耐心慢慢的講解,我這已經是二寶在啟利做臍帶印章,印章的品質也很好,我大大的推薦嚛!要做臍帶章或胎毛筆可以來啟利唷!

2017-12-03 17:04:52 #4F

一直想做臍帶章,拖到二寶出生才真的行動,啟利臍帶章真的大推,老闆親切也介紹的很詳細!

vivian1208
vivian1208 2018-01-08 22:51:51 #5F

跟樓上媽咪一樣~二寶出來才決定幫倆兄弟一起做臍帶章,爬了很多文大家都推薦啟利臍帶章,雖然店面不大但選擇多樣,相信大家去都可以挑選到自己喜歡的款式喔!

mnforlove
mnforlove 2018-01-09 00:19:47 #6F

謝謝分享喔!

搞怪大豬
搞怪大豬 2019-06-03 15:48:14 #7F

上禮拜到啟利做二寶的臍帶印章,因為是第二次做了,所以選擇速度上快了很多。不過老闆還是很詳細的介紹了一遍,真是大心。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過