緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因婆媳關係跟先生吵架,他要我滾

力琦
力琦 2018-02-17 20:53:10 版主 2425

因婆媳關係跟先生吵架,他擺明他不會跟婆婆反應任何問題,反而要我滾

於2018-02-18 01:05:28 補充發言

謝謝各位的關心,說真的,我超想一走了之,我是家庭主婦,沒經濟沒朋友,先生看準我沒那能力走人,說真的,現在的我好茫然,我想走,可是我的小孩,我放不下,更不想回娘家讓家人擔心,該放手走人嗎?

於2018-02-18 13:46:36 補充發言

回應13F,請問婆婆擅自進到房間,把我全新乾淨的枕頭拿走,換成又髒又臭發黴發硬的枕頭,一看就知道用了好幾百年的枕頭,把乾淨的電扇拿走換成積滿厚厚灰塵的電扇,請問婆婆是什麼意思?我生氣要先生去跟婆婆反應,我有錯嗎?他要我滾,真的是心寒,他的家人才是家人,而我對他來說什麼的不是~

mnforlove
mnforlove 2018-02-17 22:27:02 #1F

mnforlove
mnforlove 2018-02-17 22:27:38 #2F

mnforlove
mnforlove 2018-02-17 22:28:04 #3F

adsnew
mnforlove
mnforlove 2018-02-17 22:28:51 #4F

polly的mama
polly的mama 2018-02-17 22:34:23 #5F

儍孩子

婆媳問題如果跟老公吵架就能解決

一一一一一婆媳問題也不會千古難解了

只能跟妳秀秀

並建議妳

有空來這裏看看考古文

10幾年這裏累積非常多考古題

如果妳是冰雪聰明,心思細膩的女人

前人的經驗一定能給妳很多啓發

加油!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-02-17 22:57:10 #6F

儍孩子 婆媳問題如果跟老公吵架就能解決 一一一一一婆媳問題也不會千古難解了   只能跟妳秀秀 並建議妳 有空來這裏看看考古文 10幾年這裏累積非常多考古題 如果妳是冰雪聰明,心思細膩的女人 前人的經驗一定能給妳很多啓發 加油!

polly的mama發表於2018-02-17 22:34:23在第5樓

Q點文啦

我賭她根本不會回來回應

匿名
2018-02-17 23:10:50 #7F

保重

善惡有報
善惡有報 2018-02-17 23:50:48 #8F

Polly媽+10000

如果版媽說的是事實,的確如Polly媽說的,和老公吵架根本是於事無補,反而造成夫妻失和。

TO 荒野女巫:

很好奇,妳是從哪裡看出來是Q點文?希望不要再有人為了Q點,而去編造不實的謊言,如:公公死好幾次。

Amanda--
Amanda-- 2018-02-18 00:10:46 #9F

這種老公,不要也罷!!

我覺得做決定前先要把自己的狀況離清楚

只憑幾句話,網友很難給予走或留的建議

現在找出問題的癥結比去留更重要

不然只是一時負氣而已

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力