緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年過年提滴雞精送娘家媽媽跟婆婆

shopping king
shopping king 2018-02-10 22:45:40 版主 2121

今年太冷了另外多買滴雞精送娘家媽媽跟婆婆,還買純黑豆醬油回家兩老應該會高興吧!

今年過年提滴雞精送娘家媽媽跟婆婆_img_1

今年過年提滴雞精送娘家媽媽跟婆婆_img_2

排球達達
排球達達 2018-02-10 22:47:05 #1F

小懿
小懿 2018-02-10 22:47:09 #2F

不錯的選擇

shopping king
shopping king 2018-02-23 12:20:13 #3F

之前因為聽婆婆有在唸說朋友會喝雞精,啊我不是今年提兩盒熬雞精孝敬兩老嗎,他們接紅包跟滴雞精的時候只說:『這個盒子我有看過在電視上有廣告!很有名,謝謝』心裏os會記得喝嗎?那一盒可不便宜可別放過期啊啊啊,我自己想買都扭扎很久久久才買一次給自己

今年過年提滴雞精送娘家媽媽跟婆婆_3F_img_1

停權
~小熊貓~ (帳號停權) 2019-01-04 16:16:35 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

等待時機
紫雪蘭 2019-01-06 00:12:14 #5F

3q

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過