緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
珺媃
珺媃 2018-01-24 17:47:16 版主 9297

先說明 我71年次的 兩個女兒89跟90年次的。

已離婚 女兒在各自的父親扶養。

這兩年想受孕卻一直毫無消息 沒有避孕。

只是體質滿怪異的 月經都會提早來幾天報到。

最短一個月來兩次經期 這陣子開始上網查詢這類的資訊

也買了排卵紙測試 因為基礎體溫對我會比較無效 冷底的

1/13排卵盤 驗到t比c深 (其實從那禮拜的星期三就功課)

當然持續到1/15 星期三去看了婦產科問排卵了嗎…

因為一直沒有看到蛋清也無分泌物 不怎濕就對了@_@

醫生說排了 有看到黃體 內診右邊很乾淨 左邊還滿小的

查了很多未懷孕初期症狀 發現自己都沒對號到

由於我的mc都提早 所以排卵日為12天來(醫生說的)

今天已經是排卵後的第12天 早孕紙檢測也沒反應(白板)

另外我上次mc是1/2來的 1/5就沒什麼血了

排卵後有持續服用黃體素(小白球) 直到現在也是

感覺這次好像又要失敗了= =|||

印象中的症狀 排卵後沒幾天胸漲沉 過幾天就恢復正常了

這幾天晚上都睡不著 直到天亮才入睡到中午前起來

今天有量一下溫度36.84 有吃黃體素。

醒來後就咳嗽 噴嚏 鼻塞 喉嚨有痰←_←

應該是感冒了 作息的影響吧…

打算這次如果還是落空的話 mc後就要去做輸卵管攝影

等待的過程真的很…難受。年輕時根本沒這煩惱。

現在37歲 高齡了 再沒消息就真的只能放棄了吧…

另外有去給中醫把脈過 說我輸卵管較腫(臺語←_←)

另一邊就比較沒有 。 這個月的經歷就這樣吧…

不知道該不該停止黃體素…畢竟一直沒有驗到兩條

於2018-01-24 17:49:14重新編輯過
珺媃
珺媃 2018-01-24 18:06:38 #

謝謝 只是比較希望自然受孕與生產的方式

珺媃
珺媃 2018-01-24 20:51:41 #

謝謝 只是那時候是真的還很年輕 所以很容易受孕

距離了17年的時間 不過這次我還是會等待看看滴

珺媃
珺媃 2018-01-25 01:48:31 #

這次應該也落空了 剛去廁所發現粉色血跡 其中一張還帶一條小血絲在 應該沒望了 唉

珺媃
珺媃 2018-01-25 10:15:30 #

醒來後擦拭又沒血了  驗也沒有 暈倒  應該是mc前出血了

珺媃
珺媃 2018-01-26 16:42:59 #

琉夏生 先祝福你 你應該是有了 通常mc晚來機率就很高了

哪像我都早來 完全不給機會期待= =|||

珺媃
珺媃 2018-01-26 20:44:55 #

今天是經期26日計算 但因為mc都提早來 所以排卵也提前

也是排卵後的第14天  驗還是沒有  下午擦拭有一點淡粉色

晚上擦拭卻又沒了  如果是mc請快來吧!

不要一直讓人抱著期待←_←

珺媃
珺媃 2018-01-27 02:05:02 #

喜從天降  昨天就沒服用黃體素了 因為驗不到兩條

也擔心會延誤mc來 所以停止了 目前沒出血 上廁所也沒有

擦拭沒有  認為之前留的有可能是經期前的粉紅色血

珺媃
珺媃 2018-01-27 16:49:47 #

又開始偶爾擦拭有淡粉紅 偶爾擦拭又沒@_@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己