一支草一點露
一支草一點露 2018-01-26 16:56:44 #21F

單親沒有不好~妳給自己太大責任!(為什麼要替男人家人想,沒人會替妳想的)
現在妳只要負責好自己跟女兒...一切妳就海闊天空!

停權
夢的捕手 (帳號停權) 2018-01-26 17:14:07 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-01-26 18:21:18 #23F

看了版媽女兒的安慰,我眼睛濕了,鼻子也酸了,妳辛苦了這麼久,換來一個懂事的女兒,值得了,從今以後只為自己和女兒而活。

adsnew
千央
千央 2018-01-27 17:30:25 #24F

謝謝各位版媽水水們的加油,真的我女兒她很貼心,好險有她我覺得我現在才能撐過來....

現在家裡大鎖已經換了,也通知警衛跟他說我家樓層另外一個感應卡遺失(我前未婚夫手上留著不還我)

女兒經過她同意也準備幫她轉學校了(怕我前夫去學校接送她然後女兒就不還我)所以現在應該算是正式的脫離了他吧

我想我需要點時間才能完全讓自己可以離開這種憂傷的漩渦

畢竟7年說長不長說短不短,一時間生活中忽然沒了這個人現在還讓我有點不適應,但是我絕對不會再走回頭路了,讓他家把我壓搾的乾乾淨淨才醒悟,那到時候我應該也沒利用價值被踢到一邊去了吧。

...................
................... 2018-01-27 17:38:10 #25F

真替你開心,為女兒為自己,好好加油!

一定要跨出第一步,憂傷是一時的,未來的幸福等著你們!

愛與和平
愛與和平 2018-01-27 19:56:16 #26F

該放就要放!  一定要記住: 幸福的女人並不是運氣比較好 而是她們知道甚麼時候該放手

勇敢離開錯的人  你才會遇到對的人 真正值得的人!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招