緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
悠憶
悠憶 2018-01-12 15:19:31 版主 12K

一直看著前妻的照片,突然讓我感到自卑…她眼睛好大又水靈靈,讓我一直怨恨我眼睛為何這麼小…

雖然我知道老公選擇的是我,注重現在的感覺重要,可是我真的好自卑哦…每一張照片皮膚都好白皮膚好眼睛大標準就是會讓人搭訕的美女…這讓我如何不自卑…

悠憶
悠憶 2018-01-12 15:45:33 #

我也知道要有自信…我依靠自己年齡比他們小來滿足我的自卑感,可是連我這女的也會忍不住會去欣賞前妻…

代表是真的漂亮…

悠憶
悠憶 2018-01-13 13:55:06 #

謝謝大家的回文,會離婚是因為前妻個性太過於自我加上她外遇才跟他離婚…

我知道自己有自己優點那就是個性相處為人不錯…

但我的想法幾乎是悲觀主義

我也想成為可以讓人欣賞的女孩,但是我長的不夠資格就很像路邊常看到的咩頭長直髮有時會分邊…

老公跟我說我長的普通普通,但也不至於醜當我想化妝他覺得化妝只會把皮膚搞爛有點不同意,一直問我會醜嘛?他說如果我很醜也不會選我!他也反問我如果他醜我會選他嘛?我回答不會…

因為我也外貌協會@@

所以我真的很糾結

悠憶
悠憶 2018-01-15 10:02:41 #

謝謝大家的回覆,我很溫馨!因為老公從未說過我好看,他只說是用來欣賞不是用講的…

總之慢慢開始朝著自己的目標慢慢改變!

倒數生產時間我的頭髮要一次大改造!

悠憶
悠憶 2018-01-15 14:52:25 #

謝謝…嗯…我一個月的確喜歡想東想西!因為沒有朋友聽我說心事,反而說了也不一定想聽就只能在這單純發洩…

至於懷疑嘛是不是他兒子雖然有懷疑過但還是覺得那是他兒子也不想追究太多,或許我本身就是個悲觀主義的女人,我不覺得我好看只是個性太懦弱只會順從所以才讓人覺得我好相處…但是卻無法停止我無止境的悲觀想法…

悠憶
悠憶 2018-01-15 20:20:37 #

謝謝各位!我跟他前妻從沒見過,我也不曉得她是否知道我的存在,其實我也不想被她知道,因為聽說她前妻很愛漂亮常會跟別人比較美貌…就像男的找小三報導!我相信你們第一眼就是會批評這小三長相很醜沒正宮好看,所以有時外貌真的很重要…而我只想做好自己而已!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力