緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小可愛惟欣
小可愛惟欣 2023-04-21 16:23:11 版主 9823

我一直都是無肉不歡很討厭青菜水果 但最近被親戚說皮膚很黃很沒精神 老公也說應該吃健康一點......你們覺得愛吃肉會有影響嗎@@

餓狗兒
餓狗兒 2023-04-21 17:32:19 #1F

吃多點蔬菜還是比較健康,變漂亮就不一定,可能要補充膠原蛋白皮膚才會美XD

咕狗林莫娘
咕狗林莫娘 2023-04-21 18:10:35 #2F

吃肉吃太多油脂跟熱量了
我都是青菜吃最多
偶爾一點水果
跟每天兩條美之選膠原蛋白粉保養~
現在皮膚水水嫩嫩白白的
朋友都說看起來很年輕

匿名
好棒棒 2023-04-24 09:29:29 #3F

無論會不會變漂亮,

蔬菜水果比較富含纖維,也比較利於腸胃蠕動,

也有很多維生素的營養,

我個人也很愛吃肉,但是蔬菜也吃得不少,

均衡飲食才是最重要的喔!

adsnew
匿名
%_來亂的 2023-04-24 09:58:11 #4F

不會!
幸福才會變漂亮~~

黃金烏龍加珍珠
奶蓋烏龍 2023-04-24 10:30:08 #5F

要不要考慮把青菜和肉類炒在一起,讓青菜也有肉汁的香氣,看能不能幫助自己多少攝助一些青菜

雖然不一定會變漂亮,但至少對自己的健康是有幫助的:)

來喜好聳聽
來喜好聳聽 2023-04-24 11:46:07 #6F

均衡飲食最重要!在意漂亮的話可以再吃美之選保養

火車小姊
火車小姊 2023-04-24 18:00:56 #7F

飲食均衡對身體才好

淨子淨子
淨子淨子 2023-04-24 19:05:39 #8F

覺得多吃蔬菜水果但增加的只有體重 哈哈哈哈
陳巧鬼
陳巧鬼 2023-04-25 11:20:38 #9F

多吃蔬菜水果可以補充到很多營養素~
對身體健康是一定有幫助的~
前面媽媽說的膠原蛋白也很重要
我吃使之覺醒加強補充膠原蛋白跟維生素c
對氣色很有幫助

Mico Chi
Mico Chi 2023-04-25 11:25:03 #10F

多攝取纖維、補充維他命C 當然會變漂亮,但水果要注意糖份

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走