緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們到今年都持續愛用的保養品是哪些?

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-01-22 19:41:06 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
陰晴不定的佳萱 (帳號停權) 2018-01-23 11:02:06 #22F

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-01-23 16:58:56 #23F

推  艾多美的

開架的價格,專櫃的品質

停權
Umin竹 (帳號停權) 2018-01-24 01:33:27 #24F

孔劉我老公
東京美智子 2018-01-24 15:23:12 #25F

愛用的很多~最常在用的是保濕類的碧兒泉奇蹟精露 水狀精華質地很好吸收 保濕力又好 後續上其他保養品也都能吃進皮膚

hannah827
玥玥媽0314 2018-01-24 18:13:54 #26F

京城之霜的紅霜不知不覺用了好多年了~一直有陸續再回購!!!

ivy0935556987
ivy0935556987 2018-01-25 12:42:45 #27F

我是愛用Lajoya的產品,這家的面膜超補水保濕的,乳霜也很好用具有保濕拉提抗老的功效,又都不會過敏,而且,雷射過後也都可以安心使用,因為,都有修復、保濕、抗敏的效果喔~

停權
極光三月天 (帳號停權) 2018-01-25 16:09:39 #28F

zoeyw
zoeyw 2018-01-29 20:36:02 #29F

蘭蔻小黑瓶~~
我連續用了好幾年瞜~~~
皮膚穩定都靠這罐了

PonPon
PonPon 2018-01-30 02:02:52 #30F

我的皮膚很敏感常脫皮起疹

但我用理膚的多容安安心霜都會改善

所以我後來都有持續用這罐

怕伊患皮膚狀況就不好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走