緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鱸魚精和雞精哪一個的營養成分較高?想買給開刀後的家人喝…(如果可推薦牌子更好)

苟苟
苟苟 2018-01-09 19:25:50 版主 25K

如題,因為鱸魚精和雞精感覺都蠻適合術後保養的,
但不曉得要選擇哪一個效果更好的說…
有人知道鱸魚精和雞精這兩個的差別在哪?
還是各位喝過不錯的品牌能否推薦一下啊?

mindy
mindy 2018-01-09 19:41:48 #1F

我是習慣雞精

我之前都是買白蘭式雞精給我老公喝

娣娣媽
娣娣媽 2018-01-10 16:13:02 #2F

有考慮買鱸魚精,只是我再擔心鱸魚精味道會不會很奇怪,
怕到時候買回來根本不敢喝!

於2018-01-10 16:13:43 重新編輯過
停權
佩琪... (帳號停權) 2018-01-12 17:04:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ariana Chen
Ariana Chen 2018-01-15 12:18:49 #4F

我喝過home dr.的鱸魚精
除了覺得效果不錯之外
不用在特別加熱就可以直接喝很方便
味道就像是魚湯加點薑絲 
沒啥怪怪的口感我認為

停權
佩琪... (帳號停權) 2018-01-24 11:38:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

懷亦
懷亦 2018-01-24 18:06:10 #6F

蠻推home dr的東西...之前是買其他的產品...覺得效果不錯...
成分我比較過了...也比其他廠牌的好...

苟苟
苟苟 2018-01-25 13:04:34 #7F

mindy-
那白蘭氏雞精的效果如何啊?
我看白蘭氏雞精好像有很多口味

娣娣媽-
沒錯,味道真的是關鍵欸,如果不好喝就不會想繼續喝了

佩琪-
印象中生小孩也適合喝,只是現在選擇太多…

苟苟
苟苟 2018-01-25 13:24:33 #8F

Ariana Chen-
第一次聽到這個品牌,所以這個鱸魚精是一罐一罐的那種嗎?
因為我看有些一包一包的,比較麻煩。

懷亦-
真的喔?你覺得效果不錯是嗎?

Ariana Chen
Ariana Chen 2018-01-26 11:02:50 #9F

對喔 home dr.的鱸魚精是一罐的那種
覺得比包裝的方便
因為大部分包裝的好像都還要另外再加熱才能喝
我懶惰所以選罐裝的哈

懷亦
懷亦 2018-01-29 17:46:00 #10F

恩恩...像我之前吃他們的葉黃素...就有改善我眼睛乾澀的問題...
所以一直都有在買他們家的保健品...而且他們是大廠牌...
並非來路不明的廠商...可以放心!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己