緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
憂.. 2018-03-08 00:23:43 #21F

要結婚時要發生很多事....

準備要結婚時.婆婆拿到我八字要合.隔天跑到我和老公面前.對著我加重語氣說:我會剋夫剋子剋爸剋母剋死很多人一直重覆的說著....我滿臉疑惑因為我雙親健在親屬安好.本來很高興的心情瞬間心情變的很低落......那幾天都不好受...

後來是老公姊姊出面.一起到廟裡問神明.連"基童"聽到了都"化鐵錄".因為"基童"動作讓我心情瞬間慢慢的好起來了."基童"和婆婆說後.這事才落幕

要出嫁前.當婆家討論出嫁當天事情說到禮車的車種.我也不懂打電話問娘家.我娘家第一次嫁女兒也一頭霧水.說了不能用箱行車吧.婆家人急著問我.我就回了禮車不能用箱行車.後來婆家的人一直切切私語說為什麼不行.當時我娘家還在問人中.後來娘家打電話來說頭車不能其它可以.婆家的人都直接說我娘家壞話都忘了我在那邊....(婆家有嫁女兒我娘家又沒嫁女兒過.有必要這樣嘛!)我老公就把我支開讓婆家人去討論.我老公陪著我看看電視~~

結婚時真的很趕.發生了很多很多事情......................................

於2018-03-08 00:24:36 重新編輯過
匿名
2018-03-08 09:29:24 #22F

多少年了

對結婚當時的事還念念不忘?

匿名
舞乾 2018-03-09 11:12:51 #23F

好好愛自己

看如何能讓自己過的好

adsnew
人小鬼大
人小鬼大 2018-03-09 11:38:07 #24F

慢慢說吧.把苦悶都說出來.哭一哭,把情緒給放出來.然後往前走.找工作,你就會看到陽光了.

於2018-03-09 11:46:01 重新編輯過
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-03-09 15:15:17 #25F

我也好優芋。大家出國玩了。

我在上班。員工旅行~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走