緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飛利浦HD2195萬用鍋是冬天快速燉湯補充營養的好幫手

凱絡絡
凱絡絡 2018-01-10 22:40:11 #11F

謝謝分享~~~這幾天燉湯熬好久~我也動了想買的念頭了!

插秧電池
插秧電池 2018-01-11 14:40:59 #12F

看到也覺得有生火欸!!
每次光煮個排骨湯要煮出白白的那種顏色 就要一直讓他小火滾好久...

ChenCherry
ChenCherry 2018-03-09 20:46:58 #13F

為什麼我的煲湯模式1個小時了還在起壓呢,一直沒到保壓階段,燉個湯要多久啊,我是不是買到機王了@@

adsnew
排球達達
排球達達 2018-03-10 00:18:45 #14F

瓊瑤茜
瓊瑤茜 2018-04-27 19:04:41 #15F

感謝分享 

也想要買來燉牛腱 

之前用瓦斯爐燉到爛 好花時間.....

邁阿密法克
邁阿密法克 2018-05-02 18:30:46 #16F

這台超好用,夏天拿來煮銀耳蓮子湯,冬天煲各式湯品,
快又好喝,最近還有加入社團,看拿來做甜點,
或是乾煎感覺都很棒,持續嘗試中

拇指哥
拇指哥 2018-05-06 06:46:53 #17F

牛仔蘆葦草
牛仔蘆葦草 2018-05-15 12:09:06 #18F

我家的是舊款的萬用鍋

已經愛用好久了 新的感覺好美阿~

離開我烏合
離開我烏合 2018-05-21 13:34:19 #19F

推萬用鍋我覺得應該是這幾年買過最好用的家電,
尤其是對煮婦來說幫助很大,
非常方便,看起來很厲害的大菜都變得很容易,
如果是新手也很適合用

Amanda--
Amanda-- 2018-05-21 14:43:36 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招