緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問那裡可以找固定的司機接送小孩上下學?(台北松山區)

Eudora's ma
Eudora's ma 2018-01-08 17:43:31 #11F

我覺得我不會找司機

我會找附近保母幫我去接小孩

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2018-01-08 17:49:08 #12F

如果經濟許可,建議讓長輩搭計程車接送小孩(兩人去一人回)

我沒辦法讓小孩單獨搭車,固定的也很可怕,誰知久了會不會發生性侵或綁架

醉醉
醉醉 2018-04-17 14:21:18 #13F

不知道這位媽媽已經找到台北松山區固定的包月司機可以接送小孩上下學了嗎 ?   

ChingChing 0202
ChingChing 0202 2018-06-09 10:28:24 #14F

是否有媽咪或認識的女司機願意每天幫我四點到大安區幫我接小孩回內湖

verabelle
verabelle 2018-07-16 15:55:32 #15F

沒想到有許多媽媽也有跨區就讀接送的問題~~~

我也正在尋找從新生國小下課接回到新店的司機或順路媽媽

是否請各位媽媽幫忙推一下

謝謝了

Bernardin_de
Bernardin_de 2018-08-19 08:50:17 #16F

找保母接送也很好

可以試試看附近的安親班司機北北 (或幼兒園司機叔叔)

其實長輩們退休的圈子也不小,可以請婆婆媽媽幫忙問問看....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己