【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有推薦台北松山區附近的月子中心嗎?

yuyu_ni
yuyu_ni 2020-12-28 19:05:30 版主 45K

各位媽媽們好

我是在上個禮拜剛拿到媽媽手冊的新手媽咪,因為知道月子中心很搶手,所以想提早做些功課!

有發現人之初產後護理之家敦化館好像很新又是獨棟的,不知道服務品質如何?

有推薦台北松山區附近的月子中心嗎?_img_1

考量家裡到月中的距離,目前有想預約人之初敦化館參觀,想請問版上有人住過人之初敦化館的媽咪嗎?想知道大家住過的感想~或是有沒有其他選擇建議?

第一次找月中有不太熟悉的地方請見諒!

於2021-01-05 18:45:34 補充發言

怕版上的大家對我發出去的圖片有疑惑,這間月中是詢問在那邊上班的朋友,朋友截圖傳給我的
所以才有什麼商家管理檔案的東西 我根本不知道那是什麼...

而我正在搜集各間月中的資料,加上對這間月中有高度的興趣,所以想都沒想直接傳朋友的圖片使用

剛剛自己在做功課時才發現怎麼我查的圖片跟發出去的不一樣...因為怕被有心人士誤會所以趕快上來澄清

我真的很想給大家看我的手機頁面,可是補充回應的地方圖片無法上傳,也不知道怎麼修改文章

還希望有住過這間月中的媽媽可以分享一下心得給我QQ

by不但是3C白痴還很焦慮找不到合適月中的新手媽媽

匿名
111 2020-12-28 19:46:33 #1F

153麻麻
153麻麻 2020-12-28 23:36:23 #2F

幫推

停權
味曾湯 (帳號停權) 2021-01-13 19:18:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
夏秋皆暖 (帳號停權) 2021-01-14 18:35:57 #4F

停權
夏秋皆暖 (帳號停權) 2021-01-14 18:36:29 #5F

於2021-01-14 18:37:18 重新編輯過
Chen Eva
Chen Eva 2021-01-15 00:23:04 #6F

剛剛上網查了這間,裝潢得好漂亮啊,連還沒懷孕的我都想著進去了,希望有人可以分享入住心得~~~

Chen Eva
Chen Eva 2021-01-15 00:27:06 #7F

剛剛上網查了這間,裝潢得好漂亮啊,連還沒懷孕的我都想著進去了,希望有人可以分享入住心得~~~

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2021-01-15 02:51:32 #8F

幫推!這間聽我朋友說很不錯耶,可以預約參觀看看!

Chen Nissa
Chen Nissa 2021-01-15 12:15:32 #9F

我是剛離館的媽媽,這裡真的很棒,因為疫情時期,在寶寶照護方面他們都格外謹慎,也很照顧媽媽我的身心靈健康,獨棟設計真的少了很多複雜人流出入

Lian Chen
Lian Chen 2021-01-15 14:51:33 #10F

這間蠻推薦的喔...網路討論度不高但是在設備、環境、服務都有在水準之上...算是台北難得的好月中

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己