緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我在這段婚姻、這段愛情裡算付出很多嗎?

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-01-08 12:41:11 #31F

撇開經濟因素,妳先生都沒有對妳好的地方嗎?

針對木頭或小器的人,想要什麼就開門見山的說:

「老公!這個東西我很喜歡,你買來送我好嗎」?

如果老公還是不理不睬再來傷心也不遲。

像我,都是看到什麼喜歡就刷卡買了!

只有超過上萬元的才會先問老公一下,

我老公若覺不妥而我又很喜歡,

還是會想辦法說服,真得不到就算了!

版媽的行動力太弱,總讓自己坐困愁城,

抱怨發洩是一時的,想要突破困境就要有所作為。

於2018-01-08 12:47:45 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-01-08 16:58:44 #32F

天下哪這麼多好男人!

不爽就是來這裡抒發一下,然後就會發現別人也是這樣,心裡就好過多了… 版主是否開朗些了呢?其實妳日子不差喔…

夢馨
夢馨 2018-01-08 17:07:08 #33F

多溝通吧!+1

不可以逃避
不可以逃避 2018-01-08 17:10:05 #34F

多溝通吧!

娃娃娜
娃娃娜 2018-01-09 21:15:37 #35F

已經好很多了,感謝。

娃娃娜
娃娃娜 2018-01-11 17:23:06 #36F

23F:

我目前是住娘家沒錯,不過應該快搬走了,現在也在懷孕沒錯。

就是因為住娘家,經常被娘家的人罵,我不管做的好還是不好都是被罵,造成心裡壓力過大,有時加上小孩挑戰我的底線跟我做對,更是爆炸失控,先前也煩惱過自己會失控動粗而上來求助,我也曾經因爲愧疚而有自殺念頭。

H.J
H.J 2018-01-11 18:06:11 #37F

娃娃娜

23F:

我目前是住娘家沒錯,不過應該快搬走了,現在也在懷孕沒錯。

就是因為住娘家,經常被娘家的人罵,我不管做的好還是不好都是被罵,造成心裡壓力過大,有時加上小孩挑戰我的底線跟我做對,更是爆炸失控,先前也煩惱過自己會失控動粗而上來求助,我也曾經因爲愧疚而有自殺念頭。

———————————————————

也許妳搬出來會好一點(我自己也是一打二"雙胞胎"),每天小孩都會讓妳又笑又哭,有時候又覺得他們很棒,有時候又覺得我怎麼生了兩個讓我這麼疲憊痛苦,但我很清楚《這是我要的》,轉念,會讓妳和小孩、老公或其他人關係越來越好。^_^

娃娃娜
娃娃娜 2018-01-11 18:13:15 #38F

F37:

我是愛我的小孩的。我很希望自己是個聖母,是個完美的母親,因為這樣孩子才會快樂,而不是像我ㄧ樣是在負能量的環境下長大,但我就是無法做到那麼好..甚至覺得像我這種總是負面思考的人根本不該生養孩子。

H.J
H.J 2018-01-11 18:27:15 #39F

娃娃娜

F37:

我是愛我的小孩的。我很希望自己是個聖母,是個完美的母親,因為這樣孩子才會快樂,而不是像我ㄧ樣是在負能量的環境下長大,但我就是無法做到那麼好..甚至覺得像我這種總是負面思考的人根本不該生養孩子。

——————————————————

應該是沒有人可以做到"聖母或完美母親"吧,我也不想,我也因為小孩每天都在調整自己,我不知道妳說的好要多好,但我覺得盡力而為就好(拉越緊的橡皮筋很容易斷),我們一起加油,我是第一胎就雙胞胎,所以一次要獨自照顧兩個,當時真的只有天崩地裂可以形容(當時和老公、自己的家人關係真的很慘,但走過來就好很多,當時我的情緒也一直很負面,也差點走不出來,但我告訴自己不行這樣下去,也許是為母則強吧。)

匿名
各自努力加油 2018-01-11 20:02:40 #40F

加油,多想自己擁有的,少想自己失去的

跟比你困苦的人相比,你至少是幸福的

跟比自己富足快樂的人相比,那就想是否自己在品德才能上還有欠缺?所以人生境遇不如人,那就發心改變自己吧!!

知足常樂,建議了凡四訓看一看,或許你的抱怨會越來越少,而得到新的啟示

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力