緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
善惡有報
善惡有報 2018-01-05 21:23:19 #11F

妳老公真的令人無言 ,那麼孝順就自己給他媽媽錢啊?

木鱉果
Aarron Ma 2018-01-05 22:18:11 #12F

我很驚訝是 版媽與對方交往時都不知道對方是種田得嗎

為何當初婚前沒有想到這些問題??

平凡的我
平凡的我 2018-01-16 11:18:43 #13F

"沒想到我老公後來對我說:妳因為要上班害媽收入減少,妳每個月要拿1萬給她......"

--> 哈 哈 哈 哈 好好笑

adsnew
夏小森
夏小森 2018-01-16 13:29:18 #14F

你應該跟你先生說,你幫你婆婆做那些農事,應該是要給你薪水的。自己做不來,沒人幫忙就是要花錢請人,你是嫁給他,可不是賣他家的。真有本事自己去請個外勞啊!

他們家的農作物在你嫁進來以前就有了,並不是你們結婚後才存在的,你是做人家兒子的,怎麼不是你去幫忙多做一點?

你也不是在家閒閒,二個小孩請人帶就要多少錢了,怎麼不見你把帶二個小孩的保姆費不要說全額,貼一半就好了,不要得了便宜又賣乖,不計較不代表可能吃人夠夠的。

Tuun
Tuun 2018-01-16 15:29:46 #15F

妳應該回覆老公:因為我在你家生小孩加顧小孩我爸媽收入減少!你應該每個月給我爸媽一萬! 妳沒嫁他之前本來也是有工作有收入啊!跟妳婆婆有什麼關系! 不然妳回家賺錢給妳爸媽花就好啦!給他幹嘛!

Sui.chen發表於2018-01-02 16:29:41在第3樓

同意,先生只看到or聽到婆婆立場的發言

版媽應該就自己的立場發言,好找到一個中間點

隨心所欲的跑
隨心所欲的跑 2018-01-16 16:54:59 #16F

真的

老公這個邏輯....

好好溝通吧

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2018-01-24 23:00:35 #17F

到底有什麼好開玩笑的...氣炸

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過