緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新年快樂(*˘︶˘*)

新的ㄧ年祝馬迷天天好心情ㄛ╮(╯▽╰)╭

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-01 00:41:06 #32F

明知道它的行為,還跟它出門,結果呢? 心情,還是,一點不美麗 (唉~) 剛吃飯時,吃了60元,拿100塊要它找 它說:沒錢找!話說完拿60元給我 (它吃70元) 結帳時,老闆說:共130元,拿150元給老闆找 找完要離開跟它要10元,它卻不給我 理由是:一開始是拿70元給我 少10元是要跟老闆要,而不是跟它要 打從一開始它就是拿60元給我 找零時,老闆也是找我20元 它少10元給我,不給就算了,還硬凹老闆算錯 還罵我:太計較這10元,是我太計較嗎

Joanna Liao發表於2017-12-31 17:55:26在第28樓

10 塊錢認清一個人

挺划算的

木鱉果
Aarron Ma 2018-01-01 11:02:14 #33F

很好奇KTV& 小七 要怎睡呀

真是猛耶!!

sfen
sfen 2018-01-02 08:27:59 #34F

很好奇KTV& 小七 要怎睡呀 真是猛耶!!

Aarron Ma發表於2018-01-01 11:02:14在第33樓

以前學生都約一約KTV唱通宵,然後我不唱歌的人就睡KTV沙發...

7-11現在都有座位席,我是沒睡再那,但很常看到有人趴桌上就呼呼大睡...

幾年前去高雄玩,沒訂房間根本就找不到可以住的,還好以前再高雄念書,

學長幫我們三個找朋友的房子住一晚,不然真的要衝回嘉義睡覺了,XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力