平凡的我
平凡的我 2017-12-29 15:35:05 #21F

太隨性的結果就是會

晚上開著車到處找飯店, 然後 只剩貴的房型. 花更多@@

我討厭這樣的方式, 浪費時間

白色火柴盒
白色火柴盒 2017-12-29 15:36:45 #22F

如果是我,沒帶小孩的話,

我倒是會跟去看看她到底要怎麼變把戲,

看看隨興到底的玩法,到底可不可行....

有帶小孩的話,老娘還沒瘋,還想多活兩年呢!

於2017-12-29 15:38:19 重新編輯過
停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-12-29 23:27:26 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
碧雪藍天
碧雪藍天 2017-12-30 00:03:52 #24F

不好意思 我最討厭的就是這樣的朋友

我是會出門 但是我不會先把房間退掉

車票就用一直刷頁面的方式去搶看看還有沒有位置吧

這樣臨時變動旅程 若不是很熟的朋友 我是不可能再跟他出門去玩

這種人不好處理,我會減少和她出遊的機會。

my happy time
my happy time 2017-12-30 22:23:12 #26F

這樣的人

很快就不是我的朋友了

太自我 也不體諒別人訂房訂車票的辛苦

還怪別人  太過分了

這樣的人  還是早點跟他成為陌生人比較好

隨興不等於可以把約定好的事一再打翻

等於沒信用 

祐萱
祐萱 2017-12-31 15:05:23 #27F

下次可以不跟他出去了

Joanna Liao
Joanna Liao 2017-12-31 17:55:26 #28F

明知道它的行為,還跟它出門,結果呢?

心情,還是,一點不美麗 (唉~)

剛吃飯時,吃了60元,拿100塊要它找

它說:沒錢找!話說完拿60元給我 (它吃70元)

結帳時,老闆說:共130元,拿150元給老闆找

找完要離開跟它要10元,它卻不給我

理由是:一開始是拿70元給我

少10元是要跟老闆要,而不是跟它要

打從一開始它就是拿60元給我

找零時,老闆也是找我20元

它少10元給我,不給就算了,還硬凹老闆算錯

還罵我:太計較這10元,是我太計較嗎

版媽挺強的,這種性格的人

一次就不會是我的朋友

妳還能跟她出門,也令人佩服啊

PEARL
PEARL 2017-12-31 22:56:30 #30F

也太隨興與任性了,完全不考慮別人,枉費別人用心訂房訂票,也難怪會生氣,但千萬別放在心裡,生氣只會讓子幾受影響,別人根本不會在乎,還是善待自己吧

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力