緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本銷售NO.1 Ariel 50倍抗菌濃縮洗衣精,回答問題抽正貨!

hsiehay
hsiehay 2018-01-18 10:44:49 #531F

Q1: C

Q2: B

Q3: A

選我選我~~

安醬媽咪
安醬媽咪 2018-01-18 11:00:28 #532F

Q1:可深層抗菌50倍抗菌(C)

Q2:72小時長期抗臭(B)

Q3:解決100種髒污洗淨問題(A)

米
2018-01-18 11:23:29 #533F

日本暢銷NO1抗菌濃縮洗衣精-Ariel,主婦們口碑推薦

Q1: (C) 可深層抗菌50倍抗菌

Q2: (B) 72小時長期抗臭

Q3: (A) 解決100種髒污洗淨問題

adsnew
suyanchen
suyanchen 2018-01-18 13:48:20 #534F

ANS:

1:C

2:B

3:A

潘小志!家有三寶煩
潘小志 2018-01-18 14:12:10 #535F

Q1:答C

Q2:答B

Q3:答:A

柔妹的窩
柔妹的窩 2018-01-18 15:06:01 #536F

Q1 答: C.深層50倍抗菌

Q2答: B.72小時長效抗臭

Q3答: A.100種髒污

凱凱的家
凱凱的家 2018-01-18 15:15:41 #537F

日本暢銷NO1抗菌濃縮洗衣精-Ariel,主婦們口碑推薦

Q1:(C)可深層抗菌50倍抗菌

Q2:(B)72小時長期抗臭

Q3:(A)解決100種髒污洗淨問題

小花1媽
小花❤媽 2018-01-18 16:00:17 #538F

Q3:答A

sanders
sanders 2018-01-18 16:24:08 #539F

C

B

A

明明很涼
kevin帥哥 2018-01-18 16:37:02 #540F

Q3:答A

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招