緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2017-12-26 14:19:04 #21F

好美的花,讓我想到我家蘭花也是,在其他蘭花都沒開的時候開了,而且花期意外的非常久,看見都覺得心情很好。恭喜版媽,也祝你日子可以越過越順利。

瓶子水草發表於2017-12-26 14:11:06在第19樓

好幾年前我在屏東農曆年的熱帶植物博覽會買過迷你品種的蘭花
沒記錯是三盆200元
--------------到清明節前花才凋委
 花期真的很長
而且便宜又漂亮

polly的mama
polly的mama 2017-12-26 14:22:19 #22F

都超美的 我家只有種多肉 比較方便

茵咩咩發表於2017-12-26 14:11:35在第20樓

石蓮花嗎?
我婆家陽台....長輩種了一堆....可以吃的喔!

有人拿來打汁
我覺得直接拔下沾梅子粉就很好吃了

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-12-26 14:37:53 #23F

好美

我家不但前後陽臺滿滿的植栽

室內也有三大盆 數小盆

我不是綠手指  但很愛捻花弄草

原來這裡也有同好

開心

polly的mama
polly的mama 2017-12-26 16:01:49 #26F

我家不但前後陽臺滿滿的植栽 室內也有三大盆 數小盆 我不是綠手指  但很愛捻花弄草 原來這裡也有同好 開心

何必在乎我是誰發表於2017-12-26 15:56:52在第25樓

室內我每次嘗試都會死掉說sticker1.png你都多久搬出去曬一次太陽??

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-26 16:24:03 #27F

好厲害!!!!我家目前只有種仙人掌

林鎮珮發表於2017-12-26 12:51:46在第10樓

我家只有種九層塔......

酷寶貝的媽
酷寶貝的媽 2017-12-26 16:25:35 #28F

我也想要知道如何開始種植 ?

哇~好厲害喔

我每次都種不活

請問大家都是怎麼照顧的

換一個
我也在顧機台 2017-12-26 16:34:35 #30F

陽台啥都沒種,只有鳥大便 !

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走