緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪覺得年紀大一點三八紋就出現了嗎?

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2018-01-03 04:50:35 #11F

對啊~也覺得自已的臉部線條跟年輕時差好多~有時真不喜歡拍照><"

Chrisjin
Chrisjin 2018-01-05 17:43:04 #12F

小維修的話可以接受啦~~

樓上有媽咪推的維格好像蠻多人提到的

或許可以去參考看看

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-01-09 18:36:18 #13F

覺得能不醫美就不要耶
抗老抗皺紋的保養品勤擦也是有效果的喔!

我都一直用Dr.ci:labo家的水凝露,3D黃金霜針對抗老拉提效果很好
但有另外買4D黃金緊朔精華來加強局部,這罐比較貴我不會全臉擦,局部塗抹就可以囉
挺有感覺的

adsnew
金香起
金香起 2018-01-10 17:06:25 #14F

我從大一開始用高階抗老保養品,現在已為人母,皺紋比起同年齡少很多,所以保養品是有效的但這是一長期抗戰的工作。隨年齡增長皮膚有感覺比較沒彈性了,保養品能延緩但無法避免老化,最終只有醫美一途。

尹縴
尹縴 2018-01-15 23:33:58 #15F

三八紋是法令紋眼尾紋嗎?如果是的話我也有嗚嗚嗚

想當年20歲去專櫃做檢測說我的肌膚有25歲才會出現的皺紋,整個被打擊,

保養品雖然也有在擦但醫美可能更有效吧…打算領年終後去朋友推薦的中美整外問問玻尿酸微整

子紫
子紫 2023-01-18 17:34:18 #16F

可能很難處理了!我是直接詢問醫生眼袋處理的問題,眼袋取乾淨了不用再擔心復發的問題,還有保固服務喔!現在氣色好超多的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力