【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們有推薦韓系霜類保養嗎?

妖僧潔牙骨
妖僧潔牙骨 2018-12-06 11:24:12 版主 1045

最近開始覺得身邊的保養不太夠力,兩頰還出現乾癢的情況><
似乎年紀大了之後更要找好一點的保養品,目前手邊是還沒有霜類產品
自己本身對韓系保養有興趣,好像有蠻多保養是針對修護和保濕的功能
(其實是韓劇女主的水煮蛋肌讓我很想學他們保養XD)
於是想問問大家有沒有推薦的韓系霜類保養,最好是台灣就買得到的,感謝~

劉堂堂
劉堂堂 2018-12-06 12:38:32 #1F

曾庭婕
曾庭婕 2018-12-06 13:26:50 #2F

強推麗仁堂蝸牛再生霜~

聰呈
聰呈 2018-12-06 13:37:02 #3F

茫茫犬
茫茫犬 2018-12-06 16:25:26 #4F

霜類的保濕效果的確比水、乳好
但不悶的霜類真的要找找
縱刀哈
縱刀哈 2018-12-07 14:26:29 #5F

韓系保養保濕度都滿夠的!

我自己的愛牌是THE FACE SHOP的肌本博士系列~
非烏賊
非烏賊 2018-12-10 15:36:32 #6F

我也蠻喜歡THE FACE SHOP的肌本博士全能系列耶~
那款的全能霜的效果不錯喔~保濕度很夠,還可以改善乾癢肌膚
原po媽咪可以試試看~
夏第披星
夏第披星 2018-12-11 10:38:33 #7F

冬季乾到不行+1

最近也在尋找保濕度夠的保養品

聽起來肌本博士全能霜很不錯!
大狗亨
大狗亨 2018-12-11 17:20:24 #8F

喜歡肌本博士全能霜+
雖然是霜狀質地,但我覺得很好推開
被臉上吸收之後會讓皮膚柔嫩
而且會有形成一層保護膜的感覺
我覺得穩定膚況的效果挺好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己