Yfcheng Yfcheng

名醫的迷思

  • Yfcheng

    Yfcheng

    • 1話題
    • 0粉絲

    2017-12-19 19:15:03版主

    Yfcheng

    其實這件事情埋在我心中有些時間,但每一次想起總是無法釋懷,結婚已近10年,這漫長的求子歲月裡,找遍各家名醫,也做了很多次的檢查,人工受孕也做了幾次,始終沒有成功,3年前在先生同事的介紹下,到北醫找曾啟瑞做第一次的試管,當然結果是失敗的,我永遠記得,到醫院驗孕當天,經期就來了,當下的慌亂真的可想而知,所以想跟醫生討論是不是哪個環節出了問題,我記得醫生正眼也不看我就酷酷的說了一句,下個月再來做一次,我不死心又再問了一句;是不是還有甚麼檢查須要我配合的?結果醫生當著我們夫妻的面,酷酷的說;要檢查甚麼?就是女生的問題啊!!

    這句話無疑對我來說是沉痛的打擊,隨而,我們夫妻倆的感情也慢慢出了問題,我在夫家簡直快抬不起頭,直到最近感情才慢慢恢復,在這邊只是要呼籲所有準備懷孕的夫妻們,醫生不是名醫就是好,有醫德的醫生才是值得推崇的。

    PS..目前還是無法如願得子,還在努力中,也願所有再求子這條路艱辛走著的各位,早日好孕~!

    搜更多「 名醫的迷思」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

adsnew_pv