臉部有凹陷問題要選擇哪一種醫美填充療程來改善呢?

幸福的輪廓
幸福的輪廓 2017-12-19 15:43:33 版主 7039

想請問如果臉凹凹的可以做什麼醫美來改善?

不然每次都被說看起來臉感覺都很苦命 冏

哦不
哦不 2017-12-19 16:10:08 #1F

想知道+1

停權
閃亮的星 (帳號停權) 2017-12-19 16:18:19 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宛秋
宛秋 2017-12-19 17:59:47 #3F

童顏針或是玻尿酸~

但重要的還是醫生技術

雪橙
綠雲 2017-12-20 22:06:00 #4F

也可以做自體脂肪補臉
我在薇娜打過效果滿好的
這種效果比較持久不用一直補打
Cp值比較高

肚子一圈肉
肚子一圈肉 2017-12-21 14:10:42 #5F

之前我也有相同問題

後來找法泊沈筠惇醫師做自體脂肪豐頰

凹凹的臉補好了 原本的苦命相 現在氣色變得很好!

朋友們都說做得很成功,好開心呀 ^_^

手術上有問題都可以詢問醫師,他都會細心的回答

我覺得蠻不錯的你有興趣的話可考慮哦

停權
trbvm (帳號停權) 2017-12-25 02:12:07 #6F

鳳來了努
鳳來了努 2018-01-12 17:21:33 #7F

我之前臉凹是先打玻尿酸,打完拍照不用一直喬角度
也不會被朋友說看起來很歹命
我在東方八千代打的,給你參考

停權
江葵娜 (帳號停權) 2018-01-12 17:37:01 #8F

christina0197
christina0197 2018-01-15 09:51:11 #9F

剛好最近妹妹有去做相關的療程,可以分享一下,我一直都是圓臉,但妹妹是尖臉,身體都正常但是臉會凹陷,超瘦的那種凹陷,他一直都覺得不好看,跑了幾家醫美詢問,不是燈光昏暗很奇怪或是醫師一直推薦不相關的東西,最後找到一家環境整潔明亮又還滿有名的(妹妹身邊有朋友做過),醫師推薦他可以用自體補脂全臉,說明詳細,上周剛做完,恢復上都沒甚麼問題,建議可以去預約,直接跟醫師詢問~

sxesytpx
sxesytpx 2018-01-19 15:23:37 #10F

其實還是要看個人,有時候是很多問題綜合造成

而是要針對對的地方去做改善,才會有好的效果

所以~最好的方法還是去給醫生看過比較好!

我一開始也以為我只是臉頰凹陷 看起來很命苦

後來朋友介紹去意文特區那邊彤顏看醫生

醫生說我的臉凹陷問題可以有很多處理,像做自體補脂

或微整填充,改善臉凹造成的陰影,也要打雷射改善黑眼圈

也有事先模擬評估讓我了解,後來做完陳錫賢醫師幫我規劃的療程

做完自體補脂整個人感覺都變柔和亮眼了,而且感覺真的人緣變好了

你也可以線讓專業醫生看過,在決定怎麼做!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己