Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-12-14 15:40:16 #91F

是的 那個年紀的婆婆...哪個不是期待抱孫? 婆婆不希望媳婦進門是人之常情 婆婆希望代理孕母成功之後再讓她不滿意的媳婦進門也可以理解 畢竟 媳婦是兒子愛的....又不是她愛的 -----------------------問題是 按照中華民國法律 年滿20歲的單身男女 只要帶著身分證就可以去戶政登記結婚 --------------法律又沒有規定成年人結婚還要父母簽同意書 何守正用媽媽不同意的理由 拒絕跟小嫻登記結婚 這種話讓人聽得下去嗎? 真的那麼孝順....當初幹嘛不讓媽媽挑老婆?.....為什麼不要媽媽喜歡哪個就娶哪個? 要講那三朵菇 BBH姑嫂話題那麼多 做菇的誰不知道媽媽就是喜歡跟女兒抱怨媳婦? 做菇的誰不知道媽媽的老毛病就是愛做又愛唸? 高知識分子還出過好幾本書 連這種基本常識都沒有.....

polly的mama發表於2017-12-14 15:05:43在第90樓

sfen
sfen 2017-12-14 15:47:43 #92F

所以到底他們兩人有沒有公證結婚

Two寶兔寶發表於2017-12-14 15:40:16在第91樓

他們在美國登記,台灣沒登記

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2282637

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-12-14 16:15:37 #93F

他們在美國登記,台灣沒登記   http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2282637  

sfen發表於2017-12-14 15:47:43在第92樓

因為住在美國?

因為是美國人?

一般住在台灣的台灣人不都是在台灣登記嗎?

sfen
sfen 2017-12-14 16:28:29 #94F

因為住在美國? 因為是美國人? 一般住在台灣的台灣人不都是在台灣登記嗎?

Two寶兔寶發表於2017-12-14 16:15:37在第93樓

哈哈我也不清楚,是剛好我前同事貼那新聞給我...

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2017-12-14 16:39:37 #95F

。。。。

Mzhen
Mzhen 2017-12-14 16:49:42 #96F

我只是覺得怎麼在國外生活,觀念還可以傳統成這樣,什麼服侍煮飯,難道是媳婦逼婆婆煮的嗎?婆婆上節目就堅定的說一定會有小孩?只有兒子生的才是孫子嗎?你的女兒們都傳宗接代了啊,女兒的小孩就不是何家的血脈嗎?你們觀念傳統沒關係,不用跟大眾說啊,他們夫妻的問題我不會評論,但那種自以為媳婦要怎樣的婆家,請你們把媳婦關起門來罵就好!台灣一定是全世界婆媳關係最傳統的國家....

停權
linzin8888 (帳號停權) 2017-12-14 17:03:44 #97F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

polly的mama
polly的mama 2017-12-14 17:15:29 #98F

因為住在美國? 因為是美國人? 一般住在台灣的台灣人不都是在台灣登記嗎?

Two寶兔寶發表於2017-12-14 16:15:37在第93樓

因為他們要在美國找代理孕母
所以只好先在美國辦結婚登記
卻在台灣經過五年....還沒登記結婚

按照律師說法
在美國登記結婚....在台灣仍舊有法律效力
只是
連去戶政登記.....這麼簡單的事情....男方也能推說媽媽不同意=>證實何守正媽寶到什麼程度

佩芳
佩芳 2017-12-14 17:21:43 #99F

只能說,小嫻加油!活出一個人的精彩。

sfen
sfen 2017-12-14 17:21:59 #100F

其實沒登記我個人的"猜想"是應該條件交換,

有了才可以台灣登記,因為生子失敗又出現其他問題更不可能登記...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走