不訂羊奶之後還一直接到電話

匿名
麥擱卡啊 2017-12-09 19:59:23 版主 846

我家本來有訂過兩年多的嘉x羊奶

但有一天有個「源泉羊奶」的人來我家推銷

剛好遇到我耳根軟的老公

所以我們就換訂羊奶了

其實羊奶都是小孩在喝我根本捨不得喝也不知道差別在哪裡

但是在嘉x羊奶的送乳員來我家收最後一次錢的時候

他就一直跟我碎碎唸說我們新訂的那家有驗出過含抗生素叫我上網去查(後來我查根本就沒有,而且也有酪農業專家跳出來說目前牛奶是有制定抗生素濃度上限,只要沒超過就合格;羊奶沒有制定上限所以是不能檢出,很不合理)

之後我跟老公每一兩個月就會接到嘉x羊奶不同的人打電話來問我們要不要再訂羊奶

每次都在上班時間

有時還是劈頭就問"張太太嗎?你們現在還有訂羊奶嗎?要不要再訂?"完全就省略一個公司來電的制式化問候語

我實在不堪其擾,他們就已經掌握我們的個資電話

等於現在定期就要來打擾一下就是了

不知道如此擾民這是合法的嗎?真想叫他們不要再打了

善惡有報
善惡有報 2017-12-09 20:08:32 #1F

以前我也有訂過版媽說的這家羊奶,後來沒訂也是三不五時會再打來問,其實想想她們也是有業績壓力,接到電話就和她們說不用了,久了她們就不會再打了。

芮寶貝
芮寶貝 2017-12-09 21:35:00 #2F

雖說他們有業績壓力,但緊迫盯人真的很惱人。

某家廣告最大的線上英文也是,回絕了之後,三不五時就不同人打電話來疲勞轟炸,有ㄧ次還是老外,每次我都要同從頭解釋一遍為什麼不想上他們的課,大概不下10次之多,後來真的被惹毛了,請他們注記以後不要再打給我了⋯總算沒再接到了。

宛秋
宛秋 2017-12-10 10:05:42 #3F

哈.是我的話我就會直接請他不要再打了~~

nico2018
比德兔 2017-12-10 10:32:14 #4F

我也是告訴他我想訂自然會再打

請他不要再打來問

還是一段時間會打來問真的很煩

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-12-10 12:43:05 #5F

我會直接打電話到總公司反應,

要求把我的資料從他們資料庫移除,不要再打給我

urckaiaj
urckaiaj 2017-12-10 14:46:33 #6F

也有可能沒交接到

小小劭
小小劭 2017-12-10 19:10:42 #7F

真的很煩

就果斷地告訴他不要再打了吧

夏小森
夏小森 2017-12-13 15:23:30 #8F

手機的話直接 黑掉。

這種就跟小3一樣,除不盡永遠餘1。

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-13 15:39:31 #9F

看樣子台北可能比較不缺業績

我們自從停訂以後

從來沒接到羊奶公司的推銷電話ㄟ

iciba077
iciba077 2017-12-13 16:51:33 #10F

可能缺業績吧 直接跟她說不用了請他不用再打了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己