緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

15th雙星報喜,完成任務抽主婦三機

liaschen
liaschen 2017-12-12 10:53:43 #31F

好幾年前無意間發現了BabyHom,一個可以吸收到很多育兒資訊的地方,每天都會上來逛逛,可以輕鬆獲得新知,參加活動可以收到很多很棒的禮物,真是太棒了!

BabyHome 15歲了...看更多

#BabyHome15th
原文連結

cute6774
cute6774 2017-12-12 14:58:28 #32F

寒冷的冬天到了, 大衣、 毛衣、 厚棉被、 圍巾等等,全部都要拿出來了,還要吃火鍋 進補一下 把自己弄得暖暖的,才有冬天的感覺啊!

#楓葉 #冬天 #冷冽的風

#楓葉#冬天#冷冽的風
原文連結
哦不
哦不 2017-12-12 15:20:41 #33F

對於體質虛寒、 冷底的我來說,有寒流的冬天真的很不舒服,就算窩在被窩裡,還是覺得很冷,尤其是四肢,用暖暖包也沒有用,真希望寒流趕快過去啊~~~

#楓葉  #冬天 #冷冽的風

柏翔
柏翔 2017-12-12 16:02:16 #34F

這個冬天,有熱的時候、也有冷的時候,季節的分隔已不再明顯了。
但無論如何,冬天還是到了,應該說是心裡面認定的"冬天"到了。

#冬天

#冬天
原文連結
最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-12-12 16:51:53 #35F

加入BBH應該有6年了~ 當初是因為安迪身體不好,常生病,上網搜尋相關資訊,無意間發現這個網站 真是有相見恨晚的感覺。 來BBH收獲好多,尤其潛水看著其他媽媽有條有理的分析,我都很佩服。  #...看更多

#BabyHome15th
原文連結
liaschen
liaschen 2017-12-12 21:06:28 #36F

一年一度的聖誕節又要來到,到處都能感受到聖誕的氣氛,小寶貝也開始製作屬於自己的聖誕飾品, 這是小寶貝自己創作的聖誕項鏈, 每天期待聖誕節的到來, 而我也準備好聖誕禮物,希望她會喜歡。 #聖...看更多

#聖誕節#繽紛聖誕
原文連結
emma0415
emma0415 2017-12-12 23:02:51 #37F

楓葉紅了 天氣冷了 身體較虛弱,只要冬天一到手腳常常冰冷,尤其生完小孩,開始負責一家大小的家務事,一直接觸水,感覺都快變冰棒了! 好懷念在家時,媽媽的味道~ 老公最近感受到我的寒冰掌,小孩也被我...看更多

#楓葉#冬天#冷冽的風
原文連結
最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-12-13 10:38:21 #38F

嗚~我最怕又濕又冷又下雨的冬天到了,每到冬天,冷冽的風,還要出門上班,想到就好痛苦, 手腳易冰冷,老公就是我的暖暖包。火鍋、麻油雞,吃了體溫體重都會上升,泡溫泉没有美國時間, 冬天到了我只想躲在被...看更多

#冬天#冷冽的風
原文連結
阿 萍
阿 萍 2017-12-13 11:12:06 #39F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

今年的聖誕節前夕,感受蠻幸福的,一起佈置聖誕樹, 參與的過程中有種平安、平凡中的幸福  #聖誕節 #繽紛聖誕節

#聖誕節#繽紛聖誕節
原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力