緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2017-12-06 13:16:13 #11F

男生  各有無聊當有趣的事情多了 我家兩個高中男生  到現在還得聽他們講班上同學幼稚的行徑(他說  他沒有  哼  我信喔.... 不傷害人  但真的很無聊的奇怪與搞笑)   我只對不告訴爸爸覺得不妥 男生對爸爸有崇拜心態  心理會有自我管束與想超越的想法 不管爸爸多兇  也該告訴爸爸 小孩也應該了解 敢作感承當 另外   由於我原生家庭的經歷  慈母多敗兒... 你怕她被爸爸罵而隱藏  對我而彥  就是幫他承擔了他該面對的事情  

何必在乎我是誰發表於2017-12-06 13:03:34在第10樓

是的
我也建議版媽....先跟老公"曉以大義".....再叫爸爸去跟兒子進行男人間的對話

昨晚的新聞哇哇哇主題講23歲的哥哥拍未成年妹妹的裸照這則新聞開始
講到對子女的性教育
賴芳玉律師有個上大學的兒子
鄭弘儀問賴律師
賴律師也是建議....性教育她交給孩子的爸爸....爸爸來比較自然

白色火柴盒
白色火柴盒 2017-12-06 16:03:08 #12F

我覺得.... 小孩子/小屁孩本來就是對於挑戰"禁忌或權威"而樂此不疲啊!

在這國三的年紀,只是因為好奇拿去跟同學現、當水球玩,真的要偷笑了~

因為這才是這年齡應有的"正常"行為啊!

至於被老師罰.... 我猜也是罰在擾亂秩序吧,這點,就留點空間給老師,也不用置喙。

但如果今天是我兒子,我想我會藉機跟他機會教育,

這種東西要拿,要先問過媽媽,不然爸爸媽媽臨時要用沒有,多幫你生個弟弟妹妹怎麼辦?還是臨時要你出去幫忙買,想你也是不肯的....

至於你現在如果要用,也是太早,中華民國刑法227條有規定:

"對於未滿十四歲之男女為性交者,處三年以上十年以下有期徒刑。

對於未滿十四歲之男女為猥褻之行為者,處六月以上五年以下有期徒刑。

對於十四歲以上未滿十六歲之男女為性交者,處七年以下有期徒刑。

對於十四歲以上未滿十六歲之男女為猥褻之行為者,處三年以下有期徒刑 。

第一項、第三項之未遂犯罰之。"

爸爸媽媽救不了你啊~

但等你大一點,懂得甚麼叫做負責任了,媽媽無限期供應保險套送你都可以!

於2017-12-06 16:05:36 重新編輯過
匿名
傷腦筋 2017-12-06 18:40:04 #13F

不跟老公說,是因為他嘴巴不牢靠.

(他的態度應該會是跟我一樣,覺得這就是小屁孩的行徑)

但改天他如果去公婆家說溜嘴,我可能會被罵到臭頭.

(公婆不會罵小孩,只會怪我管教不嚴)

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-12-07 08:10:37 #14F

男生  各有無聊當有趣的事情多了 我家兩個高中男生  到現在還得聽他們講班上同學幼稚的行徑(他說  他沒有  哼  我信喔.... 不傷害人  但真的很無聊的奇怪與搞笑)   我只對不告訴爸爸覺得不妥 男生對爸爸有崇拜心態  心理會有自我管束與想超越的想法 不管爸爸多兇  也該告訴爸爸 小孩也應該了解 敢作感承當 另外   由於我原生家庭的經歷  慈母多敗兒... 你怕她被爸爸罵而隱藏  對我而彥  就是幫他承擔了他該面對的事情  

何必在乎我是誰發表於2017-12-06 13:03:34在第10樓

有冒犯請見諒.這句話不適用所有小男生.

我倒認為版媽已承諾了孩子就要做到.別承諾了又還跑去跟父親說.然後父親又來狠狠教訓一番.最後得到的會是孩子真心檢討嗎?我想若是我.我應該會反其道而行吧.妳會失去孩子對妳最後的一點信任.畢竟是叛逆期.

孩子會跟母親說別讓父親知道.我想平常父親在孩子的心中應該是黑臉.而且對父親有一定的恐懼.

這種關西在親子教育中絕對不是良好的.

我也好希望我父親以前對我的關西是亦師.亦友.亦父.只會嚴厲教育小孩的父母.我只能說太簡單.  兇   誰不會阿.

有冒犯請見諒.這句話不適用所有小男生. 我倒認為版媽已承諾了孩子就要做到.別承諾了又還跑去跟父親說.然後父親又來狠狠教訓一番.最後得到的會是孩子真心檢討嗎?我想若是我.我應該會反其道而行吧.妳會失去孩子對妳最後的一點信任.畢竟是叛逆期. 孩子會跟母親說別讓父親知道.我想平常父親在孩子的心中應該是黑臉.而且對父親有一定的恐懼. 這種關西在親子教育中絕對不是良好的. 我也好希望我父親以前對我的關西是亦師.亦友.亦父.只會嚴厲教育小孩的父母.我只能說太簡單.  兇   誰不會阿.    

超級麵包超人發表於2017-12-07 08:10:37在第14樓

不會  每個父母都希望用最好的方式對待小孩

大家提出自己的看法  互相琢磨  這是我喜歡事BBH的原因

不會過於  "自以為是"的脫離社會群體

只會在家中作威作福---我是指我自己

老公  小孩  身邊親人都很讓我  自大到聽不見不同的聲音

一直 到小孩 國中  高中我還是聽而不見

也是這一年才敞開心扉  覺得世界上不同的人都好有趣..

上BBH就是來聽不同的聲音 修行自己

有冒犯請見諒.這句話不適用所有小男生. 我倒認為版媽已承諾了孩子就要做到.別承諾了又還跑去跟父親說.然後父親又來狠狠教訓一番.最後得到的會是孩子真心檢討嗎?我想若是我.我應該會反其道而行吧.妳會失去孩子對妳最後的一點信任.畢竟是叛逆期. 孩子會跟母親說別讓父親知道.我想平常父親在孩子的心中應該是黑臉.而且對父親有一定的恐懼. 這種關西在親子教育中絕對不是良好的. 我也好希望我父親以前對我的關西是亦師.亦友.亦父.只會嚴厲教育小孩的父母.我只能說太簡單.  兇   誰不會阿.    

超級麵包超人發表於2017-12-07 08:10:37在第14樓

不會  每個父母都希望用最好的方式對待小孩

大家提出自己的看法  互相琢磨  這是我喜歡事BBH的原因

不會過於  "自以為是"的脫離社會群體

只會在家中作威作福---我是指我自己

老公  小孩  身邊親人都很讓我  自大到聽不見不同的聲音

一直 到小孩 國中  高中我還是聽而不見

也是這一年才敞開心扉  覺得世界上不同的人都好有趣..

上BBH就是來聽不同的聲音 修行自己

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力