緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
善惡有報
善惡有報 2017-11-28 11:39:57 #11F

6.7F+1

妳朋友都是成人了,後果自行負責,反正妳有提醒過了。妳朋友是在玩火,而且一點也不珍惜現在有的幸福,說真的,會去招惹已婚婦女的男人,通常也不是個好男人,說白點,就是玩玩罷了,她們哪天被老公休掉,想回去找他們,早就躲起來避不見面吧?

匿名
玩火自焚 2017-11-28 11:53:58 #12F

我想我也會慢慢淡化這些朋友

這種道德方面的想法可跟教養觀念不同不能相提並論

那些人自認有本錢可以玩火,我玩不起就遠離危險地帶吧

匿名
不值得 2017-11-28 14:04:06 #13F

不要測試人性,薄弱的人性是經不起測試的

精神外遇都已經是"外遇"了,差別只在是否超過法律約束的範圍而已

而法律,從來都只是是非的低標底線

結了婚、彼此簽了契約要對彼此忠誠就該盡力遵守承諾

遊戲在道德邊緣遲早有天把持不住就會造成無可彌補的傷害

不值得  不值得

s玲玲
s玲玲 2017-11-28 15:37:08 #14F

A長期跟舊情人約會出遊.根本是戀愛中無誤

正常狀況不可能沒發生關係

她只是不想在大家面前承認自己有通姦啦!

反正各人造業各人擔.大家心知肚明就好

也許我更保守,在某些觀念上,我的道德觀更重,或許是本身的個性還有家庭環境及一些社會經歷給我的觀感,我覺得精神外遇怎麼會不算外遇呢?那就是外遇的開始,一開始先有好感從閒聊開始,慢慢的打開彼此的心房到後來可能什麼都會聊到,甚至家庭生活什麼的,越來越深入,到後來可能陷入其中不可自拔都不自知,也不知道要回頭,也可能演變到肉體關係上,所以我覺得不要自欺欺人,說什麼精神不遇不是外遇這種鬼話只是在為自己的行為合理化而已,如果每個人的可以這樣子,那還要婚姻做什麼?婚姻的意義在那裡,不就是要忠誠的對待彼此嗎?我不是什麼批判者或是正義使者,我只是說出我自己的感覺及想法,無需他人的認同,每個人都有自己發言的權利及自由,如果有了小孩子,做父母的還這樣子,有資格做為孩子的榜樣嗎?身教是什麼?不是很諷刺嗎?也對一個家庭是多大的傷害,我覺得要是我就會遠離那些朋友,以免自己被影響也被潑及~

善惡有報
善惡有報 2017-11-28 20:37:01 #16F

樓上+10000

說得好!精神外遇當然也是外遇,版媽的朋友是在自欺欺人罷了!

願萬事平安
願萬事平安 2017-11-28 20:42:37 #17F

照理說以道德而言不好

匿名
別有居心 2017-11-28 23:20:36 #18F

有的男人喜歡玩弄人妻,覺得比玩弄年輕的女人有成就感啊

尤其是有錢有權,背景不錯的人妻

讓她們的老公戴綠帽,讓自己更覺得威過那些老闆、董事長

反正自己在社會上沒辦法像這些女人的丈夫一樣威或更有錢

就很變態的去勾引他們的老婆,來讓自卑感得到釋放

覺得自己有贏的感覺

所以很多人妻就是心理變態的自卑男人拿來玩弄遊戲的對象啊

不然正常有骨氣有志向的男人需要這樣卑躬屈膝、請假陪逛街拎購物袋嗎?

不就是利用有權有錢的女人來消除自己的自卑感,好好嘲笑她們的老公!!

而且這些人妻如果吃虧了絕對惦惦不敢說

換一個
我也在顧機台 2017-11-28 23:44:36 #19F

算外遇。

商人(配偶)容易這樣。貴婦打扮體面風韻猶存,仍有吸引力。

不會因為不認同他們的作法就疏遠

我覺得朋友還是可以照做

各人造業各人擔  

另外 我也會好奇後續的發展

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力