溫予媽媽
溫予媽媽 2018-02-26 09:21:00 #31F

羨慕原PO可以陪孩子去,能陪著孩子是一件最幸福的事

於2018-02-26 09:21:53 重新編輯過
溫予媽媽
溫予媽媽 2018-02-26 09:23:44 #32F

我是覺得如果自己帶出去遊學, 好像失去遊學目的耶~不就是要訓練獨立嗎?

家長還跟去的話,會不會怪怪的?

prodigy
prodigy 2018-02-26 10:57:43 #33F

要看家長怎麼帶囉,是要訓練獨立沒錯。

我是老師,不是家長。

家長如裸跑弟的爸爸之類,自己訓練強過交給任何人帶。

於2018-02-26 11:00:57 重新編輯過
adsnew
瀟灑淡定姐
瀟灑淡定姐 2018-02-26 11:28:23 #34F

喔!是環球喔,他們有留學公司,又有自己的旅行社,所以真的非常專業,

我當初問了好幾家,幾乎每一家都有早鳥優惠,只有這家沒有,還不二價.

那時候雖然覺得這家怎麼那麼硬,可是想想畢竟孩子要自己出去,應該要找可靠一點的,

我當初是想他們既然價格上這麼硬,應該有他們的堅持,

後來,真正讓我覺決定的點是他們的學校都是真正的名校,

其實那時候在比的時候市面上也有別家推加州大學柏克萊團,

我本來想報這家,後來叫我小姑(移民在在舊金山)幫我打聽,

才知道柏克萊校區根本沒有自己的語言課程,是大學對街有一家叫柏克萊語言學校的,真是好險.
後來我把環球的加州大學團給我小姑看,她馬上告訴我這家很OK,

因為環球的是戴維斯分校,是大學城環境很好,所以後來就報這家,

我小孩是覺得很棒啦,學校設備很好,學生都可以用啦,

重點是我小孩拿回來的證書是加州大學發的證書,這就讓我覺得花這錢好像蠻值得的啦~

prodigy
prodigy 2018-02-28 01:45:19 #35F

去多久呢?

prodigy
prodigy 2018-03-06 07:53:03 #36F

短期出國幾月,開拓眼界和視野是有的,但若要學會外語或者當地文化,甚至交友,則要算年的。

停權
Bruce 李 (帳號停權) 2019-09-02 18:23:54 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過