【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
仁妻
仁妻 2019-03-20 11:51:52 版主 10K

小孩高一,想讓他至海外學習英文參加遊學團大約2-3周,看了大部份的歐洲團或英美.紐澳都要15-20萬,實在有點拿不出手,會心痛啊!有媽咪的孩子去過菲律賓團嗎?評價如何?

要看媽咪妳的目的是甚麼,若只是為了英文要是我應該不會讓孩子去花大錢學英文。

匿名
皮皮恩 (帳號停權) 2019-03-31 12:18:26 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
冬蟲 (帳號停權) 2019-03-31 18:03:53 #3F

踩到貓
踩到貓 2019-04-01 05:46:48 #4F

2-3周說真的學不到什麼英文的啦

遊學說可以學英文都是虎爛的

除非你孩子智商150+

主要應該是出去看看國外的風土民情還有風俗跟生活習慣而已

外向一點的孩子可以多交到不同國家的朋友

錢很多的話再砸

不然我覺得CP值不高

(我住在加拿大,有朋友當過寄宿家庭)

於2019-04-01 05:49:35 重新編輯過
仁妻
仁妻 2019-04-08 14:56:33 #5F

謝謝以上熱心媽咪的回覆 ,跟孩子的父親討論 ,目前傾向到國外親友家寄宿 ,就當做是交朋友看看人情風俗 ,學好英文可能要是放長久來看的 。

仁妻
仁妻 2019-04-08 14:56:36 #6F

謝謝以上熱心媽咪的回覆 ,跟孩子的父親討論 ,目前傾向到國外親友家寄宿 ,就當做是交朋友看看人情風俗 ,學好英文可能要是放長久來看的 。

停權
晴天普照陽光 (帳號停權) 2019-04-08 17:59:47 #7F

停權
零秒揮手 (帳號停權) 2019-04-14 22:58:47 #8F

匿名
羅姐 2019-04-17 17:31:03 #9F

菲律賓確實是花費比較實在的地方
可以問看看非凡 他們親子遊學還滿有名的

停權
Takashi Takumi (帳號停權) 2019-07-03 14:28:38 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走