有媽咪第一期初唐母血檢測為高風險,做羊穿正常的嗎?

絹絹兒
絹絹兒 2017-11-24 17:12:57 版主 7851

前幾天看了第一期初唐的報告

差點暈倒,居然兩對染色體都是高風險

我才31歲

T21:  1/1200多

T18:  1/59 (超級高風險啊)

T13:  1/321(也是非常高)

看完這報告心都涼了,因為這胎我是做試管的,得來不易啊當下非常擔心,但也只能立刻預約做羊膜穿刺了(有點害怕)

有媽咪跟我一樣第一期母血沒過,做羊穿正常的嗎?

請給我一點信心....

絹絹兒
絹絹兒 2017-11-24 23:59:18 #

還是蠻擔心,因為我是兩對都高風險

想到就會心情很差

絹絹兒
絹絹兒 2017-11-26 00:26:01 #

謝謝樓上媽咪們的鼓勵

做羊穿也緊張

等待報告也太煎熬

每天都睡不太好><

報告都幾天出來呢?自費的羊水晶片會不會比較快

絹絹兒
絹絹兒 2017-12-03 10:17:04 #

樓上兩位媽咪:

我週一才做完羊穿+羊晶而已

我正承受等待報告的煎熬中....

好希望時間過快一點

即使找事情忙還是會想到這件事情

下一胎我也不抽血了,直接做羊穿和羊晶了

絹絹兒
絹絹兒 2017-12-12 11:42:15 #

報告出來了,羊穿和羊晶都是正常的

總算鬆了一大口氣⋯⋯不用提心弔膽過日子了

感謝樓上的媽咪們給我信心

絹絹兒
絹絹兒 2017-12-12 11:46:26 #

To Iris

我是直接選擇可以確診的羊穿和自費18000的羊水晶片

都要檢查了,乾脆全部都檢查

一開始也很怕羊穿,但其實真的沒有那麼可怕

不會痛,跟醫生技術還滿大關係的

絹絹兒
絹絹兒 2017-12-14 23:15:28 #

To:樓上媽咪

有喔!高風險羊穿補助5000,

在同一家檢測羊晶又折2000這樣

不然羊晶真的貴貴

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力