緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要找好一點的奶粉...價格高一點也OK

豆豆與可可
豆豆與可可 2017-11-20 14:12:19 #11F

我兒子喝啟賦都給我吐 好像不是很愛那個味道 supercare就OK喔

高原璟
高原璟 2017-11-20 16:24:28 #12F

陸陸續續在卡多摩買了新安琪兒supercare1號

價格不便宜但還能接受

主要是看中它成份很棒有母奶的關鍵脂質

對小孩的發展還滿有幫助的

八狼狗犬
八狼狗犬 2017-11-21 15:21:11 #13F

supercare不錯 可以補關鍵脂質 
店員介紹是說更能激發小朋友的潛能
之前剛開始是換喝啟賦 剛好同事說一次訂多罐比較便宜
但我兒喝腸胃不太順 後來喝新安琪兒便便就正常 糊糊的黃色那種
感覺跟母奶一樣好吸收

停權
雅妤 (帳號停權) 2017-11-22 11:43:47 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kenzo7
kenzo7 2017-11-22 12:25:21 #15F

同意大廠牌、合格的嬰兒配方奶都可以喝  黃縱寧醫生也說過嬰兒配方奶粉成分都差不多 不是貴就好 羊奶粉 牛奶粉的成分也差不多 因為政府對嬰兒奶粉成分有嚴格規定

芭芭比
芭芭比 2017-11-25 11:05:54 #16F

我當初換奶也做很多功課,後來是選豐力富幼兒奶粉,寶寶到現在喝得很順喔,這罐除了有加強保護力的配方,又有益生菌能照護腸胃,真的蠻推薦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招