想要找好一點的奶粉...價格高一點也OK

Sarah
Sarah 2017-11-17 11:06:35 版主 8573

下個月要回去上班了 目前為止都是全母奶瓶餵 之後想斷奶轉配方奶
想問有母奶銜接配方奶經驗的媽媽 奶粉有推薦的牌子嗎?
價格貴一點沒關係 想找營養好對寶寶好 可以補充關鍵脂質的
畢竟0-3是大腦的黃金發育期
目前有看啟賦跟新安琪兒 大家比較推哪個?

有答案
BabyHome有答案 2017-11-17 11:25:01 #1F

Hello Sarah

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

奶粉價格?

貝親奶粉價格?

奶粉價格????

那家羊奶粉好咧?價格呢?

桂格成長奶粉價格

翠 2
翠 2 2017-11-17 16:09:40 #2F

我覺得要試過才知道欸
每個寶寶適合的不一樣
不一定人家說好就是好

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-11-17 16:24:40 #3F

現在的奶粉其實營養都差不多了耶,不要有品牌迷思…

最重要小孩吃的習慣才是的…

停權
我最愛喬寶貝 (帳號停權) 2017-11-17 17:03:20 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

依舊跪
依舊跪 2017-11-17 17:35:29 #5F

我換新安琪兒supercare的 之前看營養師有推薦
而且成份有關鍵脂肪 對腦部發展有幫助的 所以就換喝這個
一直到現在都蠻適應 我看寶寶發展建議表兒子的發展都正常甚至有些超前
覺得奶粉真的要好好選 營養足夠對孩子發展和未來的幫助甚大 肯定值得

藻到好生活
y07 2017-11-17 18:41:06 #6F

Sarah媽咪你好~

關於您的問題我們有幾點要提醒您~

孩子的腸胃腎臟在一歲之前尚未發育完全,

因此有些方法其實會造成寶寶身體上的負擔!

挑選寫有「嬰兒配方」的奶粉,

其成分、濃度被設計成接近母乳,

因此才適合嬰兒,

貴的便宜的成分差異不大,

寶寶喝的習慣最重要喔。

希望有助於您的挑選:)

想要找好一點的奶粉...價格高一點也OK_6F_img_1

資料來源:https://goo.gl/6CxSE8

飲joy
飲joy 2017-11-17 20:10:50 #7F

啟賦有母乳成份,若你要斷母奶建議喝啟賦

我的寶寶是喝能恩水解,因為我是母奶配方奶都有喝.

cindy-wu
cindy-wu 2017-11-17 23:23:00 #8F

母乳、能恩水解

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-11-18 23:48:49 #9F

水解奶粉的恩恩臭得很

同6樓說法,沒醫生認為需要,沒消化不良沒過敏就沒必要用水解奶粉。只要是大廠牌、合格的嬰兒配方奶都可以喝啦!小孩喜歡的就好,你要貴一點讓心裡覺得安心,那啟賦貴鬆鬆又標榜跟母乳相近,應該會合你的條件吧,或許。

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-11-20 11:19:34 #10F

我家是喝啟賦轉換得很順喔~
同樓上媽咪說的要成份近母乳的就這款最像了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走